Yurii_Vostrov 111 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Yurii_Vostrov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/999937-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-ezhenedelnye-otchety-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: Здравия желаю. 5.1 за лидером. С момента запуска темы в работу были сданы отчёты сотрудников за 2 недели. 1 неделя не рассмотрена, 2 неделя аналогично. А было бы неплохо рассмотреть. Возьмём 1 пример: https://forum.gtaprovince.ru/topic/999937-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-ezhenedelnye-otchety-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7042193 - сотрудница вообще подала отчёт в будущем с 24.10, хотя сегодня только 22.10. Но лидер ушёл в неактив и получается можно не рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 165 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Перед основным своим ответом задам промежуточный вопрос. Каким образом вы определили, что еженедельные отчёты не были мною проверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #3 Опубликовано 22 октября (изменено) Приветствую. Обратимся к 3.5 ПДЛ: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Теперь возьмём Отчёт1 и Отчёт2. Как видим не выполнена требуемая норма. Теперь далее открываем интересную жалобу. Временно исполняющий обязанности лидера решил наказать сотрудника. Делаем вывод, что с Вашей стороны эти нарушения были проигнорированы. Так что если бы отчёты были рассмотрены, а ещё и проверены, получается, что выдать наказание должны были Вы. Но это уже вопрос не этой жалобы. Теперь ожидаю Ваш ответ и вышестоящей администрации. Изменено 22 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 165 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Ещё раз приветствую В самому пункте ПДЛ прописано, что лидер обязан просматривать форумный раздел в течение 36 часов. Сотрудники РС обязаны были выложить свои отчёты до 23:00 19.10.2025. Мой же неактив начался в 00:00 20.10.2025, то есть, через час после сдачи еженедельников. В МВД нет обязательства, лидеру, отписывать в теме с еженедельными отчётами о том, что они проверены. Больше скажу, эти рапорта я даже не открывал. Меня что то обязывает просматривать работу в первый час после её сдачи? Нет. Я нарушил правило 36 часов? Нет. Данную работу негласно возложил на ВрИО лидера, так как человек занимающий пост ВрИО имеет такие же права и обязанности как и постоянный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #5 Опубликовано 22 октября (изменено) Почему вы упустили момент на первой неделе? Ну и если Вы их даже не проверяете и не рассматриваете зачем они вообще нужны? Получается РС может делать что хочет, подавать в отчёты что угодно потому что их рассматривать не будут. Интересная позиция. Передавайте выше. Изменено 22 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Запросила дополнительную информацию по первой неделе, так как лидеры не обязаны отписывать о проверке в теме, но обязаны реагировать на несостыковки в отчетах (выдавать дисциплинарные взыскания, проводить беседы или иметь уп от сотрудников). Вторая же неделя должна была проверяться уже ИО лидером, так как основной ушел в запланированный неактив и он никак не успел бы проверить все рапорта. Ваша приложенная жалоба совсем не на халатность лидеров, а на причину снятия (разжалования) сотрудника РС и там уже бралась вся его работа в учет и те самые отчеты. По поводу отчета сотрудницы сообщу то, что обычные игроки, сотрудники и тд не имеют прав к редактированию отчетности. Основной лидер, как и говорилось ранее, ушел в неактив, а ИО не имеет прав на изменение каких либо рапортов. Следовательно, произошел человеческий фактор и небольшая ошибка в самой дате (вместо 14.10 указано 24.10 (цифра 1 и 2 находится рядом)). На данном этапе вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Перекладывать на врио лидера свою халатность - не нужно. Он взял неактив чтобы играть с твинка, то есть у него была возможность как написать еженедельный отчёт лидера так и дать наводку Врио лидеру. Считаю, что за ним всё таки есть нарушение. И Вы почему-то тоже пропустили, что я указал в жалобе и 1 неделю. На 1 недели была аналогичная проблема в отчёте у товарища Романа и получается наказание выдано не было. Передавайте на финальное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Я своем ответе я указала вам, что по первой неделе я запрашивала дополнительные доказательства и в тот момент мне вам нечего было сообщить. Как сообщил лидер, что он просматривал и изучал отчеты, а также решил быть более лояльным и не выдавать за них ничего. В основном сотрудники выполняли свои обязанности, но где то отсутствовала помощь в собеседовании (1 шт), а где то был пустой отчет (Роман, который уже был снят): 4.6 ПДЛ - меру оставляю за ЗГСзФ. Далее лидер взял неактив и он имеет право находиться на твинке, так как он передал все свои обязанности и возложил их на ИО лидера - нарушений в этом нет. ИО лидер в свою очередь снял Романа за рецидивный пустой отчет, а остальные выполнены по всем требованиям (в одном отчете отсутствует 1 лекция, но и она была заменена на 1 собеседование; а в еще одном отсутствовала помощь в собеседовании, но у сотрудника имелась уважительная причина). Тему передаю ЗГСзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Добрый вечер. В 22.10.2025 в 21:39, Yurii_Vostrov сказал: Теперь возьмём Отчёт1 и Отчёт2. Как видим не выполнена требуемая норма. Данный сотрудник уже снят с поста руководящего состава, в учёт данные моменты также были приняты. По поводу первого отчёта - он действительно был пустой, следовало выдать наказание если отсутствовала уважительная причина. Выдать что-либо лидеру мы уже не сможем, так как он был снят со своего поста с занесением в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 111 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться