Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Доброй ночи!
От сотрудника видимое нонрп. Как-то видит меня сквозь стены и заранее тормозит и сворачивает в мою сторону. Прошу наказать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3EuCqKaHU1o , https://youtu.be/rvBV5WYNDGA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь заместителем начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса.

На рассмотрение, передано сотруднику и следящей коллегии по возможному нарушению ВПС.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я — лидер ГУ МВД-М. Мое окончательное решение будет принято после того, как мой заместитель проведет разбор ситуации.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Julipan

Добрый вечер, являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich. 

На вашем же 1 видео отчетливо видно как вы стоите под данным плакатом и ваш автомобель прекрасно видно, увидев вас я заранее затормозил, если попросят видео как я увидел - скину своему начальству.

Насчет второго раза, я понял то что вы будете дальше скрываться за подобными вещами и стал предельно внимательным и начал проверять данные укрытия.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Очень глупая отмазка, жду ваши док-ва, хотя тут и без них все понятно. На такой скорости какой вы ехали, не возможно сразу заметить авто, вы смотрели по нонрп по карте и заранее стали оттормаживаться, так еще и сворачивали прямо на меня. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Julipan
В 22.10.2025 в 17:55, Blade_Graim сказал:

Очень глупая отмазка, жду ваши док-ва, хотя тут и без них все понятно. На такой скорости какой вы ехали, не возможно сразу заметить авто, вы смотрели по нонрп по карте и заранее стали оттормаживаться, так еще и сворачивали прямо на меня. 

Нигде я не отмазываюсь, вам стоит получше искать места что бы прятаться от полиции, думать о том что вы невидимый с такими местами очень глупо)

https://pixsafe.online/view?id=vFEUx

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ну да ну да, делать скрин с видео, на данном отрывке логично. На стоп видео я могу тоже все видеть, но никак не на скорости какой мы ехали, а скорость была 300км/ч +-

Поделиться сообщением

Julipan

Стоп, а скорость то как влияет? Суть жалобы в том что я якобы увидел вас по нонрп когда вы спрятались, я вам предоставил скриншот где вас отчетливо видно с большого расстояния, что вы хотите то?)

Поделиться сообщением

Blade_Graim

То что на скорости вы не увидите меня так, чтобы остановиться сразу и повернуть на меня. Ладно тут еще может быть как-то, но под мостом точно нет)

Поделиться сообщением

Julipan

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Окей, что на счет ситуации под мостом? Там меня никак не видно было)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой ответ и ответ заместителя мало на что повлияют, поэтому будем отталкиваться от решения следящего. Пока ожидаем её ответ на счет данной находки.

Так же попрошу набраться терпения и лишний раз не флудить в жалобе.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Да, хорошо. Флуда нет, идет разбирательство с самим сотрудником.

Поделиться сообщением

Julipan
В 22.10.2025 в 20:04, Blade_Graim сказал:

Окей, что на счет ситуации под мостом? Там меня никак не видно было)

Как я и говорил выше, зная то что вы прячетесь от меня, притормаживал у данных стен, ведь на большой скорости могу и не увидеть.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Каждый может такую ересть сказать, но если бы меня там не было, то вы даже не притормозили бы, это очевидно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
Относительно первой ситуации: вижу, что все разрешилось. Позвольте уточнить: с точки зрения сотрудника вашу машину было действительно хорошо видно, даже издалека, благодаря яркому цвету, который легко привлекает внимание.
Что касается второй ситуации, запрошу видео от сотрудника.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Да, я знаю что была видно, но просто со стороны меня это выглядело так, что реально нонрп, но посмотрев запись машину видно, а второй момент я лично четко вижу то, что он смотрел на карту. Возможно как и в первом варианте он смотрел на квадрат и когда увидел метку на карте, уже ориентировался на машину, стоящую за данным плакатом, которая выделяется.

Поделиться сообщением

Julipan

Уважаемый, если бы я ориентировался на метку, то я бы не гнал. Ситуация с мостом, до этого вы уже заезжали в это же место, поэтому оно и было проверено.

Откат первого раза: https://www.youtube.com/watch?v=C8B2qNuXXnA

Я думаю если вы первый раз за мостом, второй раз за плакатом, то с большей долей вероятности вы могли и в 3 раз встать за мост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...