Blade_Graim 55 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Игрок стреляет из авто, без весомой на то причины. Так же нарушает пункты впс. Прошу наказать по полной строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z7waIRZFna0 , https://youtu.be/PvoCp0QOHZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-М. Взяла жалобу на рассмотрение! Так же приглашу СА! Приветствую еще раз! Можете, пожалуйста, предоставить доказательства всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте! Прикрепляю полную запись всей ситуации. Разделено на 2 видео, т.к. такой откат по 5мин записываю. 1) Док-ва: ТЫК . Тут мы если внимательно посмотрим, то увидим кто за рулем и что он вылезает из окна, чтобы пострелять по мне. Для чего, сам не понимаю. 2) Док-ва: ТЫК . Мало того что стреляет без причины на это, так еще и по полям ездит не на ЕПП машине, так еще и летит выше 60+. Гражданин правила совсем не изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Кстати совсем забыл. Ко всему этому докидываю пункт, который нарушен был так-же. Раз он стрелял, то и это он нарушил. А именно - Цитата 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Разрешено стрельбу с водительского места, когда в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 10 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Приветствую. Являюсь главной персоной данной жалобы. На ваших видео-огрызках не видно ни ников, ни нарушений, кто за рулем едет по полям, кто стрелял, полной ситуации также не видно. С данной доказательной базой другого ответа вы не получите. Попрошу следящую администрацию при рассмотрении жалобы - обратить внимание, как на втором видео человек уезжает в поля после явного ДТП. Что является уходом от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Цитата На ваших видео-огрызках не видно ни ников, ни нарушений, кто за рулем едет по полям, кто стрелял, полной ситуации также не видно. Надо внимательно смотреть док-ва, а так же не нарушать. Там все прекрасно видно. Цитата С данной доказательной базой другого ответа вы не получите. А это уже не вы решаете. Данное решение будут принимать люди выше вас, но никак не вы, увы. Цитата обратить внимание, как на втором видео человек уезжает в поля после явного ДТП. Что является уходом от рп. Ммм... ДТП. Вкусная выдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 15:45, Blade_Graim сказал: Здравствуйте! Прикрепляю полную запись всей ситуации. Разделено на 2 видео, т.к. такой откат по 5мин записываю. 1) Док-ва: ТЫК . Тут мы если внимательно посмотрим, то увидим кто за рулем и что он вылезает из окна, чтобы пострелять по мне. Для чего, сам не понимаю. 2) Док-ва: ТЫК . Мало того что стреляет без причины на это, так еще и по полям ездит не на ЕПП машине, так еще и летит выше 60+. Гражданин правила совсем не изучал? Лидер просит вас предоставить абсолютно полную ситуацию. Начиная с самого начала, заканчивая концом ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Это и есть полная запись, по таймштампу все видно. Ситуация на этом моменте и закончилась, так как у них было после этого ДТП и они отстали. А то что вы видели на сервере, это была следующая часть, не относящаяся к данной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #9 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 19:45, Blade_Graim сказал: Здравствуйте! Прикрепляю полную запись всей ситуации. Разделено на 2 видео, т.к. такой откат по 5мин записываю. 1) Док-ва: ТЫК . Тут мы если внимательно посмотрим, то увидим кто за рулем и что он вылезает из окна, чтобы пострелять по мне. Для чего, сам не понимаю. 2) Док-ва: ТЫК . Мало того что стреляет без причины на это, так еще и по полям ездит не на ЕПП машине, так еще и летит выше 60+. Гражданин правила совсем не изучал? Исходя из ваших доказательств, я не могу точно судить, что сотрудник стрелял без причины. Если у вас есть полное доказательство с самого начала, прошу ее предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 10 · ID: #10 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 17:45, Blade_Graim сказал: Здравствуйте! Прикрепляю полную запись всей ситуации. Разделено на 2 видео, т.к. такой откат по 5мин записываю. 1) Док-ва: ТЫК . Тут мы если внимательно посмотрим, то увидим кто за рулем и что он вылезает из окна, чтобы пострелять по мне. Для чего, сам не понимаю. 2) Док-ва: ТЫК . Мало того что стреляет без причины на это, так еще и по полям ездит не на ЕПП машине, так еще и летит выше 60+. Гражданин правила совсем не изучал? Это всё очень круто и здорово, но полной ситуации я до сих пор не наблюдаю. Вы прикладываете лишь видео. Где за вами уже ведется погоня участников ОПГ. Также до сих пор не видно, кто ехал по полям на черном мерседесе и кто стрелял по вам. Раз вы утверждаете, что стрелял какой то водитель, тогда приложите доказательства, что пассажиры имеют оружие, и что в целом водитель открыл по вам огонь. Я из этой всей ситуации вижу только, как вы безудержно катаетесь по полям с огромной скоростью, подрезаете, оскорбляете и провоцируете участников ОПГ. Попрошу следящую администрацию рассмотреть данную жалобу, поскольку автор лишь пишет о своих догадках и фантазиях, ничем это не подкрепляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #11 Опубликовано 22 октября Цитата Вы прикладываете лишь видео. Где за вами уже ведется погоня участников ОПГ. Где же началась данная погоня за мной? Где пред об остановке какой-либо? Не отмажетесь, не получится. Придется отвечать за свои не разумные поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Добрый день! Извиняюсь за задержку ответа, по состоянию здоровья не могла ответить. Прошу сотрудника прикрепить доказательства, того что Вы стреляли без повода. В 23.10.2025 в 17:18, Alena_Loginova сказал: Добрый день! Извиняюсь за задержку ответа, по состоянию здоровья не могла ответить. Прошу сотрудника прикрепить доказательства, того что Вы стреляли без повода. *не без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 10 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Доказательства против себя предоставлять не собираюсь, согласно ВПС и ВЗПГ, если человек докажет, что я стрелял и тем-более без причины, то обязательно все видео будут предоставлены от начала. А так, на вашем видео видно предупреждение об остановке от меня, стрельбы от своего лица не наблюдаю на вашем видео, если считаете иначе, приложите фото, видео и прочее. Но в любом случае, без доказательств полной ситуации, ваше приложенное видео, ни о чем не говорит. Либо прикладывайте полное видео от начала, либо жалобу рассматривать не вижу смысла. Отрывок видео, с погоней за вами участников ОПГ и стрельбой, которую я не увидел от своего лица. Сначала докажите мою вину, дальше будем разбираться. Сейчас нарушений от себя я не вижу. Исходя из вашего видео, вы знали, что за вами погоня, судя по разговорам и вашим подрезам, а дальше уезду в поля на скорости 100+. Но сейчас вводите в заблуждение администрацию, что является наказуемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Ну что я и ожидал, что данный человек будет максимально укрываться всякими бессмысленными отговорками. Если бы все было чисто, то док-ва уже были тут, а против себя предоставлять не хочет, ну есть что скрывать. На моих записях все четко видно, как и что, кто стрелял и как. Жалобу так же разбираете не вы, вы тут ответ высших не поменяете. Где начало погони? Какой погони? Вот это я и хочу увидеть от вас. Где это началось если вы про это говорите и из-за чего? Так же подмечу. О какой погоне могла идти речь, если крайм действия запрещены после нулей? Цитата 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #15 Опубликовано 23 октября Цитата вы знали, что за вами погоня, судя по разговорам и вашим подрезам, а дальше уезду в поля на скорости 100+. А вы побольше кричите в чат. Уезд мой в поля был после вашей нонрп стрельбы, какая была открыта не по правилам. А в поля я залетел на этой скорости, после чего сбавил скорость до 60. Ваши отговорки слишком пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Доброе утро! Тщательно изучив все доказательства, я не могу точно утверждать, что участник стрелял без причины. Участник получит выговор по 3.14 ВЗПГ. За нарушение ВПС ожидаем ответа от СА. Цитата 3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #17 Опубликовано 24 октября Допустим, а то что запрещены крайм действия после 00? А они летают на машине и стреляют? Так же с их стороны док-в так и не было, они не подтвердили зачем гонялись, означает что причины нету. Зачем они гнались как он говорит за мной, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Loginova 6 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Добрый день! Участник также получит выговор по пункту 8.3 ВЗПГ и предупреждение по пункту 3.7 ВЗПГ. Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Цитата Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Цитата 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #19 Опубликовано 25 октября Отлично, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 10 · ID: #20 Опубликовано 25 октября Вы возможно не совсем понимаете, что пишите. Вот ваше видео, на котором моё предупреждение об остановке Касательно наказания, с лидером не согласен, моя вина не доказана, конкретных доказательств начала ситуации нет. Лишь пустые слова истца жалобы. Доказательств того, что стрелял я - не вижу, лишь непонятный кусок видео, по которому сложно что то понять, также нет доказательств того, что до начала видео не было обстоятельств конфликта. Видно лишь, как человек уезжает от меня, пытается подрезать и уезжает в поля с бешеной скоростью, пытаясь скрыться. В 25.10.2025 в 15:32, Alena_Loginova сказал: Участник также получит выговор по пункту 8.3 ВЗПГ и предупреждение по пункту 3.7 ВЗПГ. Интересно. Откуда информация о том, что у меня нет доказательств взаимодействия? Я не считаю нужным предоставлять доказательства против себя, моя вина не доказана. Также касательно крайма после 12, факт моей стрельбы не установлен по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться