Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/056d01d40ae0a8dc0f7c99209406790d/?p=5bzRXFyUSfrqnoMSPruYqA 5. Суть жалобы: NonRP погоня(ЕПП). Так же возможно PG, но пока не спорю(не сразу уехал+маты конда направлен автомат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 40 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2025 Однако здравствуйте! Участник уведомлен о имеющийся жалобе на его имя, ждём от него ответа. Также подмечу, что рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. В связи с чем жалобу на рассмотрение передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2025 Приветствую. Для лидера и СА хочется подметить, в тот момент у меня было 6 звезд. Тык Не наблюдаю за собой ПГ, потому что погоня велась за Вазгеном, и я к ней никак не относился до того момента, пока не начал уезжать от вас. Я выехал с ЕПП, чтобы вы могли продолжить погоню в нормальных условиях. Я не пытался оторваться от вас на этом участке (ЕПП), а именно свернул на обычную дорогу. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2025 В 23.10.2025 в 01:13, Yato_Toporov сказал: Для лидера и СА хочется подметить, в тот момент у меня было 6 звезд. Тык Какая разница? Уехать по полю, чтобы потом начать погоню в «нормальных условиях» тоже запрещается. Направлен оружие на вас, спокойным тоном материтесь типо не стреляйте, это нормальная реакция? Думаю, что нет. Так же не сразу подчинились/уехали. По ВПС у вас 2 выбора, однако чуть поздно приняли решение убежать, нарушая ВПС. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2025 Вы хотите сказать, что оружие изначально было направлено на меня? Я правильно вас понял? В 23.10.2025 в 01:35, Rocket Rentgen сказал: Направлен оружие на вас Ваши слова не соответствуют вашим действиям. Если внимательно изучить предоставленные доказательства, становится очевидно, что вы целитесь в Вазгена. Следовательно, ваши слова можно рассматривать как попытку ввести в заблуждение. Отсюда вытекает 10.2 ВПС. В 23.10.2025 в 01:35, Rocket Rentgen сказал: Уехать по полю, чтобы потом начать погоню в «нормальных условиях» тоже запрещается. Ваша трактовка событий не совсем точна. Манёвр заключался не в езде по полю, а в кратковременном перемещении по обочине и пересеченной местности для выезда на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2025 В 23.10.2025 в 02:58, Yato_Toporov сказал: Вы хотите сказать, что оружие изначально было направлено на меня? Я правильно вас понял? На машину, в котором сидели и вы. Да и хотите сказать, что вполне правдоподобно и естественно оскорблять человека у которого оружие еще и стреляет? В 23.10.2025 в 02:58, Yato_Toporov сказал: Ваши слова не соответствуют вашим действиям. Если внимательно изучить предоставленные доказательства, становится очевидно, что вы целитесь в Вазгена. Следовательно, ваши слова можно рассматривать как попытку ввести в заблуждение. Отсюда вытекает 10.2 ВПС. Походу плохо воспринимаете ситуацию, понимаю, ночь, но все же… На ”вас” - это множественное число, вас много было в машине, непонятно кому надо именно из авто выйти, приказ был дан. Я целился на Вазгена, СОБРовец -не только на него. В 23.10.2025 в 02:58, Yato_Toporov сказал: Ваша трактовка событий не совсем точна. Манёвр заключался не в езде по полю, а в кратковременном перемещении по обочине и пересеченной местности для выезда на дорогу. Кратковременное передвижение тоже езда как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2025 В 23.10.2025 в 02:26, Rocket Rentgen сказал: Походу плохо воспринимаете ситуацию, понимаю, ночь, но все же… На ”вас” - это множественное число, вас много было в машине, непонятно кому надо именно из авто выйти, приказ был дан. Я целился на Вазгена, СОБРовец -не только на него. Поскольку мы общаемся на «вы», я, пожалуй, допустил недопонимание. Я воспринял слово «вас» как обращение лично ко мне, а не ко всей группе. В 23.10.2025 в 02:26, Rocket Rentgen сказал: Кратковременное передвижение тоже езда как бы. Согласен. Но есть нюанс: езда по бездорожью и выезд с него — это разные манёвры. В 23.10.2025 в 02:26, Rocket Rentgen сказал: Да и хотите сказать, что вполне правдоподобно и естественно оскорблять человека у которого оружие еще и стреляет? Давайте разделять. У нас не хардкорный РП-проект. Я отыгрывал ситуацию, исходя из расклада сил: мой персонаж в бронежилете, с оружием и двумя напарниками в машине. Он был уверен в своем преимуществе, поэтому и позволил себе наглость. Это логично для его роли. Добавлю, что я не нарушаю никаких установленных норм, выражаясь вашими словами, «оскорбляя» вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 45 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2025 Здравствуйте, наблюдаю за участником нарушение пункта 6.10.2 ВПС (Non-RP погоня), за что он получит блокировку аккаунта на один день (3.1 ОППГ - предупреждение). PG не наблюдаю, так как оружие не было направлено на игрока, следовательно, угрозы его жизни не было. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2025 Здравствуйте. Имеется один вопрос. Оружие было направлено на Вазгена. Он пошел и сел в машину, которая стоит. Оружие направили, не вышел сразу и не убежал, даже водителя не попросил уехать сразу. Не PG? Его не накажете? И да, предупреждение общее же, или все равно не важно? Ожидаю ответа, после можете сразу закрывать жалобу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 45 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2025 За игроком Vazgen_Absolute действительно есть нарушение пункта 6.8 ВПС (PG). Гонять не буду, накажу игрока по данному пункту блокировкой на два дня. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение