Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[ОПГ-П] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/056d01d40ae0a8dc0f7c99209406790d/?p=5bzRXFyUSfrqnoMSPruYqA
5. Суть жалобы: NonRP погоня(ЕПП). Так же возможно PG, но пока не спорю(не сразу уехал+маты конда направлен автомат).

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Участник уведомлен о имеющийся жалобе на его имя, ждём от него ответа. 
Также подмечу, что рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. В связи с чем жалобу на рассмотрение передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Для лидера и СА хочется подметить, в тот момент у меня было 6 звезд. Тык
 Не наблюдаю за собой ПГ, потому что погоня велась за Вазгеном, и я к ней никак не относился до того момента, пока не начал уезжать от вас.
Я выехал с ЕПП, чтобы вы могли продолжить погоню в нормальных условиях. Я не пытался оторваться от вас на этом участке (ЕПП), а именно свернул на обычную дорогу.
Ожидаю вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 23.10.2025 в 01:13, Yato_Toporov сказал:

Для лидера и СА хочется подметить, в тот момент у меня было 6 звезд. Тык

Какая разница?

Уехать по полю, чтобы потом начать погоню в «нормальных условиях» тоже запрещается. 

Направлен оружие на вас, спокойным тоном материтесь типо не стреляйте, это нормальная реакция? Думаю, что нет. Так же не сразу подчинились/уехали. По ВПС у вас 2 выбора, однако чуть поздно приняли решение убежать, нарушая ВПС.

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вы хотите сказать, что оружие изначально было направлено на меня? Я правильно вас понял?

В 23.10.2025 в 01:35, Rocket Rentgen сказал:

Направлен оружие на вас

Ваши слова не соответствуют вашим действиям. Если внимательно изучить предоставленные доказательства, становится очевидно, что вы целитесь в Вазгена. Следовательно, ваши слова можно рассматривать как попытку ввести в заблуждение. Отсюда вытекает 10.2 ВПС.

В 23.10.2025 в 01:35, Rocket Rentgen сказал:

Уехать по полю, чтобы потом начать погоню в «нормальных условиях» тоже запрещается. 

Ваша трактовка событий не совсем точна. Манёвр заключался не в езде по полю, а в кратковременном перемещении по обочине и пересеченной местности для выезда на дорогу. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 23.10.2025 в 02:58, Yato_Toporov сказал:

Вы хотите сказать, что оружие изначально было направлено на меня? Я правильно вас понял?

На машину, в котором сидели и вы.
Да и хотите сказать, что вполне правдоподобно и естественно оскорблять человека у которого оружие еще и стреляет?

Ваши слова не соответствуют вашим действиям. Если внимательно изучить предоставленные доказательства, становится очевидно, что вы целитесь в Вазгена. Следовательно, ваши слова можно рассматривать как попытку ввести в заблуждение. Отсюда вытекает 10.2 ВПС.

Походу плохо воспринимаете ситуацию, понимаю, ночь, но все же… На ”вас” - это множественное число, вас много было в машине, непонятно кому надо именно из авто выйти, приказ был дан. Я целился на Вазгена, СОБРовец -не только на него.

Ваша трактовка событий не совсем точна. Манёвр заключался не в езде по полю, а в кратковременном перемещении по обочине и пересеченной местности для выезда на дорогу. 

Кратковременное передвижение тоже езда как бы.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 23.10.2025 в 02:26, Rocket Rentgen сказал:

Походу плохо воспринимаете ситуацию, понимаю, ночь, но все же… На ”вас” - это множественное число, вас много было в машине, непонятно кому надо именно из авто выйти, приказ был дан. Я целился на Вазгена, СОБРовец -не только на него.

Поскольку мы общаемся на «вы», я, пожалуй, допустил недопонимание. Я воспринял слово «вас» как обращение лично ко мне, а не ко всей группе.

Кратковременное передвижение тоже езда как бы.

Согласен. Но есть нюанс: езда по бездорожью и выезд с него — это разные манёвры.

Да и хотите сказать, что вполне правдоподобно и естественно оскорблять человека у которого оружие еще и стреляет?

Давайте разделять. У нас не хардкорный РП-проект. Я отыгрывал ситуацию, исходя из расклада сил: мой персонаж в бронежилете, с оружием и двумя напарниками в машине. Он был уверен в своем преимуществе, поэтому и позволил себе наглость. Это логично для его роли. Добавлю, что я не нарушаю никаких установленных норм, выражаясь вашими словами, «оскорбляя» вас.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю за участником нарушение пункта 6.10.2 ВПС (Non-RP погоня), за что он получит блокировку аккаунта на один день (3.1 ОППГ - предупреждение). PG не наблюдаю, так как оружие не было направлено на игрока, следовательно, угрозы его жизни не было.

Вопросы имеются
Пункты из жалобы:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Имеется один вопрос. Оружие было направлено на Вазгена. Он пошел и сел в машину, которая стоит. Оружие направили, не вышел сразу и не убежал, даже водителя не попросил уехать сразу. Не PG? Его не накажете?

И да, предупреждение общее же, или все равно не важно?

Ожидаю ответа, после можете сразу закрывать жалобу, спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

За игроком Vazgen_Absolute действительно есть нарушение пункта 6.8 ВПС (PG). Гонять не буду, накажу игрока по данному пункту блокировкой на два дня. 

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...