Viktor_Saiyan 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:06 1. Ваш никнейм: Viktor_Saiyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Здравствуйте! хочу ознакомится с док-вами на мой увал.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a6gUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:30 Здравствуйте. Уволены были по наводке от ГСЗФ, с сопровождением причины - слив фракции. Отвечать в жалобе не вижу смысла, так как попросту не знаю, что Вы хотите конкретно от меня. Жалоба передана на рассмотрение или закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:49 Здравствуйте. Были уволены за слив фракции по наводке ГСЗФ. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 81 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:14 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Как ранее и сказали, были уволены за слив фракции по наводке от Главного Следящего за Фракциями. Если у Вас имеются по данному моменты вопросы, то будет проще написать жалобу на его имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться