Roman_Kurtukov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Kurtukov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5cT997Ye7GWFBw 5. Суть жалобы: даров а чо 3.12 ОПСГО можно наврушать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский. Подполковник полиции Эльдар Игнатьев меня зовут. Давайте разберем вашу жалобу. Итак 3.12 ОПСГО: Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. Нарушений за собой не вижу, ибо гражданина я уже задержал, когда он в АФК не был, выдал ему розыск, далее посадил в КПЗ. Ожидаю вердикта лидера и следящего Вопросы? Если вопросов нет передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад вопросов нету. выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 21.10.2025 в 22:56, Eldar_Ignatev сказал: Здравия желаю! Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский. Подполковник полиции Эльдар Игнатьев меня зовут. Давайте разберем вашу жалобу. Итак 3.12 ОПСГО: Нарушений за собой не вижу, ибо гражданина я уже задержал, когда он в АФК не был, выдал ему розыск, далее посадил в КПЗ. Ожидаю вердикта лидера и следящего Вопросы? Если вопросов нет передаю выше по иерархии. Док-ва как задержал гражданина ранее, когда он не был в АФК прилагаю тут: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1pV2X6Lghrn5H8DNp5OHQ_q3tzljo000R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, не наблюдаю нарушений. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться