Перейти к содержанию
gospartia

УВД г. Приволжск - Damir_Fainberg / Niki_Filinail

Рекомендуемые сообщения

gospartia

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Damir_Fainberg / Niki_Filinail
3. Суть жалобы: по какой причине использованы анимации подобного характера Дамиром и по какому вообще поводу вы находились в красной зоне? К сотруднику Niki_Filinail уже имеются вопросы на счет подобных выражений и в общем случае - на счет субординации (ненормативная лексика, оскорбление товарищей и прочие мелкие моменты).

4. Доказательства: доказательная база.

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте, редактирование первое.

После перепроверки всех исходящих видеоматериалов с сегодняшней поставки, заметил еще несколько нарушений от сотрудника.

Сотрудник дважды совершил опасный маневр, на который регламентирует запрет ПДД, а соответственно и Кодекс об Административных Правонарушениях, п.2 ст.17 - опасное вождение.

Сразу после выезда с ближайших от нашей базы территорий и дальнейшего скрытия с наших глаз, сотрудник заново вернулся туда же, откуда и приехал. Вопрос - зачем? 

Все описанные моменты разделены по кратким видеозаписям в паке.

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg

Здравия я тот самый а именно Damir_Fainberg
Начнем по порядку, 

В 22.10.2025 в 00:13, solntsevskiy сказал:

по какой причине использованы анимации подобного характера

С этим нарушение согласен, в тот момент я увидел пару знакомых людей и так хотел с ними поздороваться, 

В 22.10.2025 в 00:13, solntsevskiy сказал:

по какому вообще поводу вы находились в красной зоне?

В тот момент была поставка у ОПГ-М и в рацию присылали кнопку на ММЗ Горизонт, как мы все знаем ММЗ Горизонт база ОПГ-М поэтому мы там и находились, 

В 22.10.2025 в 01:54, solntsevskiy сказал:

Сотрудник дважды совершил опасный маневр

В первый раз я так развернулся потому что посчитал что вы хотите нас похитить и решил как можно быстрее уехать к другим сотрудникам. На счет второго в тот момент я думал что вы в меня врежетесь и поэтому я проехал по обочине.

В 22.10.2025 в 01:54, solntsevskiy сказал:

Сразу после выезда с ближайших от нашей базы территорий и дальнейшего скрытия с наших глаз, сотрудник заново вернулся туда же, откуда и приехал. Вопрос - зачем? 

Увидел что сотрудники едут обратно в ММЗ Горизонт (ОПГ-М) поэтому я решил поехать с ними на всякий случай.

Доки я не вижу смысла прикреплять так как у меня с вами нету взаимодействий, и на ваших доказательствах все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

В 22.10.2025 в 14:26, Damir_Fainberg сказал:

в тот момент я увидел пару знакомых людей и так хотел с ними поздороваться, 

Поздороваться анимацией маха руки? Вы, насколько я знаю, обязаны здороваться фразой "Здравия желаю", а не подобным форматом.

В тот момент была поставка у ОПГ-М и в рацию присылали кнопку на ММЗ Горизонт, как мы все знаем ММЗ Горизонт база ОПГ-М поэтому мы там и находились, 

Откуда у вас имеется информация, что у ОПГ была поставка? Кто вам о таком сказал, доказательственные базы имеются?

Доказательство на наличие кнопки также у вас запрашиваю, в противном случае - ваше нахождение у базы не санкционированно.

В первый раз я так развернулся потому что посчитал что вы хотите нас похитить и решил как можно быстрее уехать к другим сотрудникам. На счет второго в тот момент я думал что вы в меня врежетесь и поэтому я проехал по обочине.

Кто вас хотел похитить? Мы даже оружие не доставали, не говоря уже о прочей и дальнейшей преступной деятельности. Вы к кому уехать то хотели, если сотрудники в другом направлении поехали?

В вас никто врезаться не хотел, а заезжать в поворот боком вас никто не просил и не было на то даже волнений.

Доки я не вижу смысла прикреплять так как у меня с вами нету взаимодействий, и на ваших доказательствах все прекрасно видно.

Может вы и не видите, но, увы, уставная документация сервера смысл в предоставлении доказательных баз весьма так и имеют.

Основываясь на п.6 ст.4 ОПГО РП, вы обязаны предоставить доказательства от своего лица при первом же своем ответе, я их увижу?

Поделиться сообщением

Niki_Filinail

Доброго времени суток! являюсь сотрудников на которого была написано жалоба. 

Перейдем к разбору.

Сотрудник (Rois) спровоцировал меня на нарушение субординации,прошу прощения,более такого не повторится

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Отзываю обращение.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Конфликт урегулирован.

t0T45h6.png
Жалоба отозвана. 

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Жалоба отозвана, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...