gospartia 522 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Damir_Fainberg / Niki_Filinail 3. Суть жалобы: по какой причине использованы анимации подобного характера Дамиром и по какому вообще поводу вы находились в красной зоне? К сотруднику Niki_Filinail уже имеются вопросы на счет подобных выражений и в общем случае - на счет субординации (ненормативная лексика, оскорбление товарищей и прочие мелкие моменты). 4. Доказательства: доказательная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 522 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, редактирование первое. После перепроверки всех исходящих видеоматериалов с сегодняшней поставки, заметил еще несколько нарушений от сотрудника. Сотрудник дважды совершил опасный маневр, на который регламентирует запрет ПДД, а соответственно и Кодекс об Административных Правонарушениях, п.2 ст.17 - опасное вождение. Сразу после выезда с ближайших от нашей базы территорий и дальнейшего скрытия с наших глаз, сотрудник заново вернулся туда же, откуда и приехал. Вопрос - зачем? Все описанные моменты разделены по кратким видеозаписям в паке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравия я тот самый а именно Damir_Fainberg Начнем по порядку, В 22.10.2025 в 00:13, solntsevskiy сказал: по какой причине использованы анимации подобного характера С этим нарушение согласен, в тот момент я увидел пару знакомых людей и так хотел с ними поздороваться, В 22.10.2025 в 00:13, solntsevskiy сказал: по какому вообще поводу вы находились в красной зоне? В тот момент была поставка у ОПГ-М и в рацию присылали кнопку на ММЗ Горизонт, как мы все знаем ММЗ Горизонт база ОПГ-М поэтому мы там и находились, В 22.10.2025 в 01:54, solntsevskiy сказал: Сотрудник дважды совершил опасный маневр В первый раз я так развернулся потому что посчитал что вы хотите нас похитить и решил как можно быстрее уехать к другим сотрудникам. На счет второго в тот момент я думал что вы в меня врежетесь и поэтому я проехал по обочине. В 22.10.2025 в 01:54, solntsevskiy сказал: Сразу после выезда с ближайших от нашей базы территорий и дальнейшего скрытия с наших глаз, сотрудник заново вернулся туда же, откуда и приехал. Вопрос - зачем? Увидел что сотрудники едут обратно в ММЗ Горизонт (ОПГ-М) поэтому я решил поехать с ними на всякий случай. Доки я не вижу смысла прикреплять так как у меня с вами нету взаимодействий, и на ваших доказательствах все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 522 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. В 22.10.2025 в 14:26, Damir_Fainberg сказал: в тот момент я увидел пару знакомых людей и так хотел с ними поздороваться, Поздороваться анимацией маха руки? Вы, насколько я знаю, обязаны здороваться фразой "Здравия желаю", а не подобным форматом. В 22.10.2025 в 14:26, Damir_Fainberg сказал: В тот момент была поставка у ОПГ-М и в рацию присылали кнопку на ММЗ Горизонт, как мы все знаем ММЗ Горизонт база ОПГ-М поэтому мы там и находились, Откуда у вас имеется информация, что у ОПГ была поставка? Кто вам о таком сказал, доказательственные базы имеются? Доказательство на наличие кнопки также у вас запрашиваю, в противном случае - ваше нахождение у базы не санкционированно. В 22.10.2025 в 14:26, Damir_Fainberg сказал: В первый раз я так развернулся потому что посчитал что вы хотите нас похитить и решил как можно быстрее уехать к другим сотрудникам. На счет второго в тот момент я думал что вы в меня врежетесь и поэтому я проехал по обочине. Кто вас хотел похитить? Мы даже оружие не доставали, не говоря уже о прочей и дальнейшей преступной деятельности. Вы к кому уехать то хотели, если сотрудники в другом направлении поехали? В вас никто врезаться не хотел, а заезжать в поворот боком вас никто не просил и не было на то даже волнений. В 22.10.2025 в 14:26, Damir_Fainberg сказал: Доки я не вижу смысла прикреплять так как у меня с вами нету взаимодействий, и на ваших доказательствах все прекрасно видно. Может вы и не видите, но, увы, уставная документация сервера смысл в предоставлении доказательных баз весьма так и имеют. Основываясь на п.6 ст.4 ОПГО РП, вы обязаны предоставить доказательства от своего лица при первом же своем ответе, я их увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Filinail 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! являюсь сотрудников на которого была написано жалоба. Перейдем к разбору. Сотрудник (Rois) спровоцировал меня на нарушение субординации,прошу прощения,более такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 522 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Отзываю обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Конфликт урегулирован. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение