Kir_Nekrasov 19 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Arov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Очень много вопросов к вашему сотруднику 1. Почему сотрудник носит сумку на себе на смене? (5.9 ТК РП) 2. Сотрудник не представился, и сказал что не хочет (5.1 ТК РП) 3. Как сотрудник определил мою личность, если на мне головной убор??? попахивает нонрп, СА вызывайте 4. С чего это сотрудничек решил, что я отказываюсь протокол подписывать?(5.1 ТК РП) 5. Как это так получается, что протокол составлен на сотрудника, а не на гражданского?? тож нон рп 6. Почему сотрудник при задержании сказал, "На месте стоишь", что за неуважительное общение с гражданскими??? (6.2 ТК РП) 7. Хочу попросить док-ва своего нарушения, если не будет выдавайте наказние за 5.22 ТК 4. Доказательства: https://youtu.be/AyBhSUvf3P8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 215 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Да хорошо, на другую платформу перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Приветствую. Ждем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 215 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Распишите ваши претензия и мои нарушения согласно НПА второго сервера MTA Province, что такое ТК РП не знаю чут чут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Очень много вопросов к вашему сотруднику 1. Почему сотрудник носит сумку на себе на смене? 2. Сотрудник не представился, и сказал что не хочет 3. Как сотрудник определил мою личность, если на мне головной убор??? попахивает нонрп, СА вызывайте 4. С чего это сотрудничек решил, что я отказываюсь протокол подписывать? 5. Как это так получается, что протокол составлен на сотрудника, а не на гражданского?? тож нон рп 6. Почему сотрудник при задержании сказал, "На месте стоишь", что за неуважительное общение с гражданскими??? 7. Хочу попросить док-ва своего нарушения, если не будет выдавайте наказание Вот так тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 215 · ID: #8 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 1. Почему сотрудник носит сумку на себе на смене? Что запрещает? В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 2. Сотрудник не представился, и сказал что не хочет Что запрещает не представляться перед вами? В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 3. Как сотрудник определил мою личность, если на мне головной убор??? попахивает нонрп, СА вызывайте Где у вас головной убор, который мешал мне пробить вас по КПК? В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 4. С чего это сотрудничек решил, что я отказываюсь протокол подписывать? Сделал вывод по вашим ответам В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 5. Как это так получается, что протокол составлен на сотрудника, а не на гражданского?? тож нон рп Сильное заявление В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 6. Почему сотрудник при задержании сказал, "На месте стоишь", что за неуважительное общение с гражданскими??? Сошлитесь на НПА, который мною был нарушен В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 7. Хочу попросить док-ва своего нарушения, если не будет выдавайте наказание Они видны и на вашем видеоролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Что запрещает? Проехали В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Что запрещает не представляться перед вами? Тоже проехали В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Где у вас головной убор, который мешал мне пробить вас по КПК? На скине находилась шапка, внимательней смотрите В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Сделал вывод по вашим ответам Я не говорил что протокол подписывать не буду В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Сильное заявление Тоже так считаю В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Сошлитесь на НПА, который мною был нарушен Тут нон рп В 21.10.2025 в 21:45, Timur_Burmester сказал: Они видны и на вашем видеоролике Я конечно рад что вы заметили их, но я попрошу док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Какие претензии у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Я же все сказал, сверху почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #12 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 22:03, Kir_Nekrasov сказал: На скине находилась шапка, внимательней смотрите Запросил док-ва у сотрудника. В 21.10.2025 в 22:03, Kir_Nekrasov сказал: Я не говорил что протокол подписывать не буду Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. В 21.10.2025 в 22:03, Kir_Nekrasov сказал: Тоже так считаю Не понял сути претензий. Конкретизируйте. В 21.10.2025 в 22:03, Kir_Nekrasov сказал: Тут нон рп Не является NonRP. С сотрудником будет проведена беседа. В 21.10.2025 в 22:03, Kir_Nekrasov сказал: Я конечно рад что вы заметили их, но я попрошу док-ва с вашей стороны На Вашем видео ролике видны док-ва Вашего же нарушения. Тайм-код 0:35 - 1:18. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 215 · ID: #13 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 3. Как сотрудник определил мою личность, если на мне головной убор??? попахивает нонрп, СА вызывайте На вас не были надеты какие-либо дополнительные аксессуары, кроме той кепки, что у вас в стартовом скине и она же присутствует у вас на фотографии в паспорте. В 21.10.2025 в 23:35, Kir_Nekrasov сказал: 4. С чего это сотрудничек решил, что я отказываюсь протокол подписывать? Неоднократно спрашивал вас, будете ли вы подписывать протокол или нет - соответствующего ответа я не услышал. Стоять и спрашивать вас дальше о росписи в протоколе времени нет, нада исполнять свои обязанности и ловить преступником, чем мы потом с коллегой и поехали заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 19 · ID: #14 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 20:14, Timur_Burmester сказал: На вас не были надеты какие-либо дополнительные аксессуары, кроме той кепки, что у вас в стартовом скине и она же присутствует у вас на фотографии в паспорте. Как вы думаете фоторобот может определить личность человека который находится в кепке?? В 22.10.2025 в 20:14, Timur_Burmester сказал: Неоднократно спрашивал вас, будете ли вы подписывать протокол или нет - соответствующего ответа я не услышал. Стоять и спрашивать вас дальше о росписи в протоколе времени нет, нада исполнять свои обязанности и ловить преступником, чем мы потом с коллегой и поехали заниматься. Я конечно понимаю что вы очень хотели ловить преступников, но все же надо относиться без халатного отношения к вашей работе, и ждать окончательного ответа гражданского В 21.10.2025 в 21:35, Kir_Nekrasov сказал: Как это так получается, что протокол составлен на сотрудника, а не на гражданского?? тож нон рп Хочется узнать что за отыгровки не соответствующие действительности у вашего сотрудника? В 22.10.2025 в 20:14, Timur_Burmester сказал: нада Пишите более грамотно на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #15 Опубликовано 23 октября Более вопросов не увидел. Свой вердикт я дал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 105 · ID: #16 Опубликовано 23 октября Здравствуйте Какие у вас остались вопросы? Пожалуйста, опишите их на примере: таймкод — нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 105 · ID: #17 Опубликовано 24 октября Вопросов не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться