solntsevskiy 366 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:04 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть жалобы: имеется ли у вас причина нахождения на желтой зоне базы ОПГ? 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:24 Доброго времени суток. На ваших доказательствах не видно чтобы я был в желтой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:13 Здравствуйте. По техническим причинам, к разбору и вердикту перейду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:57 Здравствуйте. Ответ исключительно в отношении сотрудника идет мой. Может, вы и правы, да вот только сама карта зоны ОПГ на другое указывает чуть-чуть. Если обратиться к исходной разметке желтой зоне (кликабельно), то отчетливо будет видно, как вы передвигались от нее в нашу сторону. Презумпция невиновности в данной ситуации на вашей стороны. Правда, была бы на вашей, если бы у меня не было дополнительных доказательств. По еще одному видеоролику прекрасно видно (по миникарте, точнее), как вы, вместе с еще несколькими патрульными автомобилями, двигались конкретно со стороны желтой зоны. Доказательства с вашей стороны могу увидеть? Вы обязаны предоставить, попрошу вспомнить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:55 Здравствуйте. Доказательств нету так как я никак не взаимодействовал с другими игроками. Соглашусь что был в желтой зоне но только проездом, что мне нечего не запрещает этого делать. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. Цитата 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Не в одном пункте не написано, что нельзя проезжать через желтую зону. Также не понятна суть самой жалобы, на красной зоне я не был, а если так подумать то если нам запрещено проезжать через желтую зону ПГ то ответьте на вопрос как добираться из Волчанска в Невский, ведь там желтая зона возле базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:05 Здравствуйте. Считаю, что ответ от сотрудника вполне достаточен ответу в жалобе. Сотрудник, в связи с большим скоплением полицейских машин, преимущественно Audi S8, проезжал базу ОПГ в жёлтой зоне, после чего уехал оттуда. Проникновения на базу жёлтой зоны, намеренной слежки и патрулирования - я не увидел. Пункты из ОПГО. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. Пункты из ФЗоП. Цитата 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:07 Здравствуйте. Для изменения вашего вердикта или же возможного пересмотра своего мнения, могу предоставить еще одну видеозапись. На ней прекрасно видно, как сотрудник настойчиво стоит около служебных автомобилей и точно также смотрит в сторону нашей базы. Здесь уже ваши аргументы не пойдут, ибо своей головой тоже надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:07 Здравствуйте. Сотруднику не запрещено проехать мимо базы преступной группировки. Пункт 11.16 ОПГО запрещает целенаправленно находиться рядом или долго наблюдать без служебной необходимости. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. В данной ситуации сотрудник не обязан предоставлять доказательства, так как взаимодействия с Вами не наблюдается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:17 Вновь, приветствую. По всей видимости, ответ от следящего за фракцией и истца жалобы был одновременно дан. В следствии чего, приложу своё мнение вновь, по данному поводу. За сотрудником наблюдается нарушение следующего пункта, в следствии чего он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия, так как претензий в жалобе более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:33 Благодарю за предоставление более чётких доказательств. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться