Перейти к содержанию
solntsevskiy

ГИБДД г. Приволжск - Nikita_Romanutin

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin
3. Суть жалобы: имеется ли у вас причина нахождения на желтой зоне базы ОПГ?

4. Доказательства: доказательственная база.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Доброго времени суток.

На ваших доказательствах не видно чтобы я был в желтой зоне.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По техническим причинам, к разбору и вердикту перейду завтра.

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте. Ответ исключительно в отношении сотрудника идет мой.

Может, вы и правы, да вот только сама карта зоны ОПГ на другое указывает чуть-чуть. Если обратиться к исходной разметке желтой зоне (кликабельно), то отчетливо будет видно, как вы передвигались от нее в нашу сторону.

Презумпция невиновности в данной ситуации на вашей стороны. Правда, была бы на вашей, если бы у меня не было дополнительных доказательств. По еще одному видеоролику прекрасно видно (по миникарте, точнее), как вы, вместе с еще несколькими патрульными автомобилями, двигались конкретно со стороны желтой зоны.

Доказательства с вашей стороны могу увидеть? Вы обязаны предоставить, попрошу вспомнить это.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравствуйте.

Доказательств нету так как я никак не взаимодействовал с другими игроками.

Соглашусь что был в желтой зоне но только проездом, что мне нечего не запрещает этого делать. 

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. 

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. 

Цитата

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

[Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено]

Не в одном пункте не написано, что нельзя проезжать через желтую зону.

Также не понятна суть самой жалобы, на красной зоне я не был, а если так подумать то если нам запрещено проезжать через желтую зону ПГ то ответьте на вопрос как добираться из Волчанска в Невский, ведь там желтая зона возле базы.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Считаю, что ответ от сотрудника вполне достаточен ответу в жалобе.
Сотрудник, в связи с большим скоплением полицейских машин, преимущественно Audi S8, проезжал базу ОПГ в жёлтой зоне, после чего уехал оттуда.
Проникновения на базу жёлтой зоны, намеренной слежки и патрулирования - я не увидел.
Пункты из ОПГО.

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время.
11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено.

Пункты из ФЗоП.

Цитата

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте.

Для изменения вашего вердикта или же возможного пересмотра своего мнения, могу предоставить еще одну видеозапись. На ней прекрасно видно, как сотрудник настойчиво стоит около служебных автомобилей и точно также смотрит в сторону нашей базы.

Здесь уже ваши аргументы не пойдут, ибо своей головой тоже надо думать.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Сотруднику не запрещено проехать мимо базы преступной группировки.
Пункт 11.16 ОПГО запрещает целенаправленно находиться рядом или долго наблюдать без служебной необходимости.

Цитата

В данной ситуации сотрудник не обязан предоставлять доказательства, так как взаимодействия с Вами не наблюдается.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Вновь, приветствую.

По всей видимости, ответ от следящего за фракцией и истца жалобы был одновременно дан.
В следствии чего, приложу своё мнение вновь, по данному поводу.

За сотрудником наблюдается нарушение следующего пункта, в следствии чего он будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия, так как претензий в жалобе более не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Благодарю за предоставление более чётких доказательств.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...