Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-П] Yurii_Vostrov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3Wkxay3
5. Суть жалобы: 3.8 ПДЛ за товарищем лидиром не снял рольку в дискорде игроку который отправился в пермач причем очень давно

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Здравствуйте.
Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск и человеком на которого написана жалоба.
Это конечно дубликат жалобы, но повторю и для Вас.

Сотрудник который указан в жалобе аналогично был трудоустроен до моего появления во фракции, следовательно знать есть ли у него роль или нет я не мог.
Лидеры в Discord-сервере не могут видеть список всех участников сервера, и соответственно их роли, кроме списка участников онлайн. У кого какие роли из прошлых сотрудников ЦГБ-П имелись - я знать не мог.
Считаю, что за мной нарушений нет.
Остались ли у Вас вопросы? 

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Так же, отмечу использование слова «лидир» в контексте «товарищ лидир» можно расценивать как искажённую и уничижительную форму слова «лидер», применённую для насмешки.
Подобное употребление нарушает следующие пункты:

• П.5Использование нецензурной брани, в том числе завуалированной [3–10 баллов предупреждений];

• П.14Оскорбление пользователей форума [1–20 баллов предупреждений];

• П.18Переходы на личности, язвление, унижение игроков [5–30 баллов предупреждений].

Даже если пользователь утверждает, что это опечатка, контекст показывает, что слово используется систематически и с целью высмеивания должности или конкретного человека. Это делает выражение завуалированной формой неуважения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Я ничего не знаю факт нарушения за вами есть в пример веду бывшего лидера элиса Эскобар она за этим чётко следила и никаких косяков в дискорде первого сервера обнаружено не было по ролям у игроков поэтому есть

Нарушение за вами 

И как лидер вы позволяете себе слишком хамский разговорный тип речи хотя так быть не должно так как вы должны подавать пример своим подчинённым прошу администрацию это также заметить 

+ ко всему ты вообще дс 1 официальным не занимаешься на сколько мне известно забил на него 

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov
В 22.10.2025 в 15:10, Vladimir_Myxomor сказал:

Я ничего не знаю факт нарушения за вами есть в пример веду бывшего лидера элиса Эскобар она за этим чётко следила и никаких косяков в дискорде первого сервера обнаружено не было по ролям у игроков поэтому есть

Нарушение за вами 

И как лидер вы позволяете себе слишком хамский разговорный тип речи хотя так быть не должно так как вы должны подавать пример своим подчинённым прошу администрацию это также заметить 

+ ко всему ты вообще дс 1 официальным не занимаешься на сколько мне известно забил на него 

С момента нахождения на должности Элис Эскобар многое изменилось в том числе возможности управления ролями. Я с Вами общаюсь в культурной форме, не нужно придумывать то, чего нет.
Прошу предоставить доказательства, что я им не занимаюсь?
Мной было проведено несколько обзвонов соответственно с выдачей ролей и их снятием и их свидетелем этого была следящая администрация, так что Ваше утверждение уже крайне сомнительно. Более того доступа к истории работы по дискорду у Вас нет, а я предоставлять Вам её не обязан. Получается вводите в заблуждение?

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За лидером нарушений нет. Узнать есть ли у игрока лишние роли можно только если он (игрок) будет в сети, а так как роли выдавались другим лидером, то нынешний знать о них не мог. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Зачем тогда существует вообще этот пунк? если все время можно так отмазываться что лидер нивидет людей с ролями в дс надо либо поменять его либо вообще убрать 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Лидер понесет наказание в том случае, если информация была неактуализирована им.
Но роль данному игроку выдавал другой лидер и нынешний лидер могу узнать об этом только, если бы увидел игрока в сети.
Дабы более таких ситуации не было, в МЗ будут предприняты определенные меры. 
Вопросов более возникнуть не должно. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

В дискорде есть очень крутая функция: в настройках сервера, во вкладке "Участники", вы можете посмотреть определённую роль, а точнее, кто с ней сидит. И то, что Лидор не проверил данный момент — ошибка лишь его.

Даже если у него нет доступа к настройкам сервера (что крайне вряд ли), то Лидор обязан был запомнить свой состав в табличке и пройтись в чатике "Запрос роли", нажав Ctrl+F и написав в поиск "ЦГБ-П" тем самым выискав у кого лишние роли.

Сложно? Лидора не прикрывайте.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Нарушений за лидером нет.

Сотрудник был уволен раньше, чем назначили лидера на свою должность.

Списка всех участников с ролью ЦГБ лидеры не имеют, об этом ранее я вам также сообщал в других жалобах.

Вы уже подавали обжалование по такому же случаю ранее (forum.gtaprovince.ru/topic/998015-zhaloba-na-administratora-adrian_litvintsev/), где ГС за фракциями подтвердил мою позицию.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Не понял тут значит лидер не виноват, а тут виноват - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004821-cgb-p-yurii_vostrov/ это как так? 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Разница лишь в том, что в вашем случае сотрудник был уволен еще до постановки лидера на свой пост.

В 23.10.2025 в 11:28, Vladimir_Myxomor сказал:

а тут виноват - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004821-cgb-p-yurii_vostrov/ это как так? 

А в случае данной жалобы - увольнение происходило в момент, когда лидер уже находился на своём посту, и знал о таком сотруднике, с возможным наличием у него роли фракции в Discord-сервере.

Более вопросов нет, вердикт остаётся прежним.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...