Перейти к содержанию
HeLLoKittY_BratBa_MockBA

[Приволжские] August_Vilson

Рекомендуемые сообщения

HeLLoKittY_BratBa_MockBA

1. Ваш никнейм: Remka_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: August_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: Все расписал и предоставил в сути жалобы.
4. Суть жалобы: Привет, зачем ОЧС обходишь? Во первых нету заявления на твое трудоустройство, но в ПГ ты состоишь. Получается жесткая халатность со стороны лидера, а также блат со стороны руководящего состава или самого лидера, утверждать не могу так как не знаю кто его принял в игре. Прошу проверить данные действия. Первый факт обхода ОЧС - на данном скриншоте видно то, что Лукас Прайд и Август Вилсон один и тот же человек, так как если прописать всеми-любимую команду /logout и перейти на другой аккаунт или снова зайти на тот же, то айди не поменяется. Это прекрасно видно по одинаковому айди - 233. Второй факт обхода ОЧС - на данном скриншоте видно то, что Август Вилсон передает шапку другому ПГшнику, чтобы тот передал ее ему на основной аккаунт с ником Лукас Прайд, который находится в ОЧС, а уже на данном скриншоте видно как он в ней бегает после передачи. В данной жалобе факт того, что он находится в ОЧС, а на данном скриншоте то, что Кудер Прайд является Лукасом Прайдом. Все ранее мною сказано не является прямым утверждением, я предоставил по моему мнению аргументы, а дальше уже проверяйте информацию на факт обхода.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток.

Начнем по порядку:

1. Участник был принят в преступную группировку по заявлению. Смотрите внимательней.

2. Как сообщает сам участник, в очс он не находится. Необходимые скрины он мне предоставил.

3. Факт того, что Кудер Прайд и Лукасом Прайдом, являются одним и тем же человеком, будет проверяться. 

От себя добавлю, док-ва у вас конечно интересные, но несут они в себе не совсем конструктивную информацию. В дальнейшем ждите ответа СА. Всего доброго.

Изменено пользователем Aleksander_Vilson

Поделиться сообщением

HeLLoKittY_BratBa_MockBA
В 21.10.2025 в 21:01, Aleksander_Vilson сказал:

1. Участник был принят в преступную группировку по заявлению. Смотрите внимательней.

18 октября его в пг еще не было, а за эти 3 дня никаких заявлений от августа вилсона не поступало

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Как я и говорил ранее. Из-за своей невнимательности, вы допускаете от себя ложную информацию, которая может быть расценена как попытка ввода в заблуждение. Человек был принят в группировку 20-ого августа. Вопросы по этому доводу остались? 

Поделиться сообщением

HeLLoKittY_BratBa_MockBA

20 августа по этому заявлению был принят прайд кудер, а где заявление от августа вилсона?

причем еще заявление не по форме было одобрено кстати

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Что мешает человеку поменять ник внутри группировки? Ничего. 

Поделиться сообщением

HeLLoKittY_BratBa_MockBA

ну так почему он тогда все еще в группировке находится если он должен быть уволен уже?)

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

По этому поводу мы разберемся. Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

HeLLoKittY_BratBa_MockBA

так стоп, а причем тут смена имени? это два аккаунта

получается заявлений тоже должно быть два

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 22.10.2025 в 08:35, HeLLoKittY_BratBa_MockBA сказал:

так стоп, а причем тут смена имени? это два аккаунта

получается заявлений тоже должно быть два

Ваше сообщение не несёт в себе никакой достоверной информации. Сугубо лишь ваши догадки и предположения, которые не несут в себе никакой достоверной информации. Более беседовать с вами резона не вижу. Лишь попрошу более не офтопить и ожидать дальнейшего ответа СА.

Также хочу добавить что участник был исключен из группировки в связи с вердиктом главного следящего за фракциями. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. На рассмотрение, мой ответ поступит в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Добрый вечер. Напишите все актуальные претензии к игроку ниже.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

По просьбе Remka_Moreira отвечу вместо него тк он не может по тех. причинам. Притензия в том что он обходит очс.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Приложите прямые док-ва.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 25.10.2025 в 19:01, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

По просьбе Remka_Moreira отвечу вместо него тк он не может по тех. причинам. Притензия в том что он обходит очс.

Проверим необходимую информацию.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Проверил необходимую информацию, аккаунты одному человеку не принадлежат. Вопросы какие-либо имеете?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

По тем же причинам что и ранее отвечаю я. Вопросы отсутствуют. Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...