Перейти к содержанию
Parzival Stevenson

Жалоба на Farho_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Parzival Stevenson

1. Ваш никнейм: Parzival_Stevenson
2. Никнейм сотрудника:  Farho_Ferrari
3. Суть жалобы:  Хочу узнать причину расстрела. Почему сотрудник находиться один в боевой форме?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click*

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здравия желаю!
Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков.

Предоставьте более подробные док-ва.

По видео обрезку который Вы нам показываете не ясно кто из сотрудников конкретно открыл огонь по вашему авто.

Насчет нахождения сотрудника в форме без авто поблизости уточню причину лично у него.

В случае выявления нарушения понесёт наказание в виде Предупреждения согласно  3.23 УСФ.

Спойлер

3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

Выход за текстуры карты/интерьера с помощью анимаций для скрытия персонажа или ника также является нарушением. В том числе садиться за объект текстуры, с целью скрытия ника, также наказание может последовать за нахождение в интерьере Автосалона, на крыше МВД/МЗ без обоснованной причины

У Вас остались еще какие либо вопросы?

Upd:

Ознакомился с док-вами предоставленными мне мои сотрудником. На его док-вах видно то что буквально минуту назад его напарница покинула провинцию и их авто удалилось моментально. Нет, он не мог прописать /logout т.к. у них был RP процесс с сотрудником МВД и Вашим другом которого Вы подобрали. Ожидаю от Вас более подробных док-в на стрельбу где будет видно у кого хотя бы было оружие в руках.

Передано Командующему Округом и СА.

Поделиться сообщением

lesbian commander

Здравия желаю. Я - командующий округом Никита Казарцев. На вашей записи вижу сотрудника МО и сотрудника МВД. Оба имеют системный доступ к огнестрельному оружию. Для полноценного разбора ситуации, касающейся открытия огня на поражение, нужно видеть ник игрока, который его вёл. На данный момент кто именно открыл стрельбу неясно, доказательств банально недостаточно. По поводу ношения формы спецназа, а также нахождения сотрудника в городе уточню в ближайшее время. Ожидайте.

Поделиться сообщением

lesbian commander

Касательно вопроса о форме спецназа у сотрудника: в указанный момент экипаж, состоявший из двух военнослужащих, находился на патрулировании. Форма спецназа является обязательной экипировкой вне зависимости от звания во фракции. Это прописано в информационной теме Военной Полиции на форуме, раздел Патрулирование Республики. Доказательствами участия в патруле служат скриншоты докладов в рацию о выезде на патрулирование и ближайший доклад ко времени произошедшей ситуации. С ними можете ознакомиться по ссылке -> ссылка. Нарушений нет. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Parzival Stevenson

Вопросов нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

lesbian commander

Хорошо, передано СА.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ лидера дан, добавить мне нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...