Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

bayramoV

1. Ваш никнейм: Hasan_Bayramov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sylvester_Sergeev
4. Суть жалобы: Добрый день! 1. Хочу ознакомиться с док-вами нарушения 5.6 и 5.9 УК
2. Почему сотрудник не знает ФЗоП? Нарушение 5.1 ТК РП
3. Почему сотрудник обращается ко мне на Ты? Нарушение 5.1 ТК
4. Почему сотрудник не поставил аварийный треугольник при Дорожно-транспортном происшествии? Нарушение 16.3 КоАП
5. Почему сотрудник получил штраф на смене 30.000 рублей за 16.3 и 8.4 КоАП? Нарушение 5.1 ТК
6. Почему сотрудник мне не расшифровал статьи, за которые я был задержан? Нарушение 2.4.4.2 ФЗоП и 5.1 ТК соответственно
7. По моему мнению - тут заведомо ложное задержание.
8. Почему сотрудник неправильно делает отыгровку посадки в патрульный автомобиль?
9. На каком основании сотрудник включил проблесковые маячки?

Док-ва
Видео 1 - Заведомо ложное задержание
Видео 2 - обращение на Ты
Док-ва штрафа у лидера в ЛС
Видео 3 - нерасшифровка статей
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/MFhzbQxxbTs 2 - https://youtu.be/6kLt6KI-Kv0 3 - https://youtu.be/1-ibhpO33_o

Поделиться сообщением

bbnosynn

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Разберёмся по пунктам.
1. Задержал вас за 5.9 УК РП,а так же 5.6 УК РП.
5.9 УК РП - Вы начали отталкивать служебный автомобиль на проезжую часть,тем самым я рассчитал это как за порчу гос.имущества,хотя до этого вы говорили,что вы случайно и всего 1-1.5 метра. ( в доказательствах все слышно )
2. По поводу 5.6 УК РП,признаю задержал не за ту статью,нужно было за статью 5.5 УК РП - Хамство,борзость,дерзость.
3.По поводу не расшифровки статье за которые вы были задержаны,Вы так же сказали,что Вам не нужны расшифровки в дальнейшем,у вас обрывается момент на составление протокола,что же Вы дальше не обрезали? На доказательствах с моей стороны все предоставлено.
По остальным - ничего сказать не могу,так как признаю свои нарушения и готов понести наказание.
Док-ва :
1. https://youtu.be/xnAMDiQ6nuo
2. 

На 2-м видеоролике слышно как вы говорите "Можешь не объяснять,да зачем".
Вопросы по этому поводу остались?

Поделиться сообщением

bayramoV
В 21.10.2025 в 20:38, bbnosynn сказал:

Добрый вечер! Ознакомился с 1 видеофиксацией, извиняюсь, как я испортил государственное имуществое? Какой материальный ущерб понесло государство в результате моих действий?

В 21.10.2025 в 20:38, bbnosynn сказал:

На 2-м видеоролике слышно как вы говорите "Можешь не объяснять,да зачем".

Попрошу не вводить в заблуждение, я вам ясно дал понять, что мне требуются расшифровки статей. "Да зачем" - не отказ от расшифровки и вообще не относится к этому. Я подумал что вы откинули бинд и сказал эту фразу.

Поделиться сообщением

bbnosynn
В 21.10.2025 в 22:44, bayramoV сказал:

Добрый вечер! Ознакомился с 1 видеофиксацией, извиняюсь, как я испортил государственное имуществое? Какой материальный ущерб понесло государство в результате моих действий?

Попрошу не вводить в заблуждение, я вам ясно дал понять, что мне требуются расшифровки статей. "Да зачем" - не отказ от расшифровки и вообще не относится к этому. Я подумал что вы откинули бинд и сказал эту фразу.

Еще раз добрый вечер!
По поводу всего выше Вами написанного,я Вам ответил,что рассчитал за 5.9 УК РП,то что Вы выталкивали служебный автомобиль на дорогу.
По поводу,что я ввожу в заблуждение,я предоставил Вам все доказательства,где Вы же сказали "Можешь не объяснять",написал вам дословно.

Поделиться сообщением

bayramoV

Еще раз здравствуйте...

Я повторю свой вопрос: какой ущерб понесло государство в результате моих действий?

В 21.10.2025 в 21:06, bbnosynn сказал:

По поводу,что я ввожу в заблуждение,я предоставил Вам все доказательства,где Вы же сказали "Можешь не объяснять",написал вам дословно.

Я не сказал фразу "Можешь не объяснять". Если таковая была - жду тайм-код.

В 21.10.2025 в 21:14, bayramoV сказал:

Еще раз здравствуйте...

Я повторю свой вопрос: какой ущерб понесло государство в результате моих действий?

Я не сказал фразу "Можешь не объяснять". Если таковая была - жду тайм-код.

Пересмотрел запись

Я сказал "Можешь не объясняться". Это было по поводу статей, за которые задержал.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 21.10.2025 в 18:53, bayramoV сказал:

1. Ваш никнейм: Hasan_Bayramov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sylvester_Sergeev
4. Суть жалобы: Добрый день! 1. Хочу ознакомиться с док-вами нарушения 5.6 и 5.9 УК
2. Почему сотрудник не знает ФЗоП? Нарушение 5.1 ТК РП
3. Почему сотрудник обращается ко мне на Ты? Нарушение 5.1 ТК
4. Почему сотрудник не поставил аварийный треугольник при Дорожно-транспортном происшествии? Нарушение 16.3 КоАП
5. Почему сотрудник получил штраф на смене 30.000 рублей за 16.3 и 8.4 КоАП? Нарушение 5.1 ТК
6. Почему сотрудник мне не расшифровал статьи, за которые я был задержан? Нарушение 2.4.4.2 ФЗоП и 5.1 ТК соответственно
7. По моему мнению - тут заведомо ложное задержание.
8. Почему сотрудник неправильно делает отыгровку посадки в патрульный автомобиль?
9. На каком основании сотрудник включил проблесковые маячки?

Док-ва
Видео 1 - Заведомо ложное задержание
Видео 2 - обращение на Ты
Док-ва штрафа у лидера в ЛС
Видео 3 - нерасшифровка статей
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/MFhzbQxxbTs 2 - https://youtu.be/6kLt6KI-Kv0 3 - https://youtu.be/1-ibhpO33_o

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

1. На  ваших доказательств видно, что имело место публичное оскорбление сотрудника при гражданских лицах. Толкание служебного автомобиля не относится к порче гос. имущества.

Сотрудник получит наказание: предупреждение за 5.1 ТК РП.

2. За переход на *ты* сотрудник получит наказание за 6.1 ТК РП Устное предупреждение
3.Требуются доказательства, что у сотрудника действительно было ДТП.

4. Требуются доказательства, на ваших доказательствах я не увидел что сотрудник получил штрафы на смене

5. Сотрудник предоставил доказательства, что объяснил вам причины задержания. Нарушения не выявлено.

6.Почему сотрудник неправильно делает отыгровку посадки в патрульный автомобиль

Требуются доказательства предоставьте.

На каком основании сотрудник включил проблесковые маячки?

Оправдано: автомобиль стоял на проезжей части, согласно 3.9.18 ФЗоП.

Итог:

Сотрудник Sylvester_Sergeev получит наказание

Предупреждение за 5.1 ТК РП  за  необоснованное задержание, поскольку фактического нарушения по статье 5.9 УК РП не было служебный автомобиль был лишь толкнут, порчи имущества не произошло.

Устное предупреждение за 6.1 ТК РП — за обращение на «Ты».

Остальные вопросы остаются без рассмотрения до предоставления доказательств. 

Поделиться сообщением

bayramoV
В 21.10.2025 в 21:34, Diego_Vectra сказал:

1. На  ваших доказательств видно, что имело место публичное оскорбление сотрудника при гражданских лицах. Толкание служебного автомобиля не относится к порче гос. имущества.

2. За переход на *ты* сотрудник получит наказание за 6.1 ТК РП Устное предупреждение

4. Требуются доказательства, на ваших доказательствах я не увидел что сотрудник получил штрафы на смене

5. Сотрудник предоставил доказательства, что объяснил вам причины задержания. Нарушения не выявлено.

Итог:

Предупреждение за 5.1 ТК РП  за  необоснованное задержание, поскольку фактического нарушения по статье 5.9 УК РП не было служебный автомобиль был лишь толкнут, порчи имущества не произошло.

Добрый вечер! Спасибо за столь быстрый разбор жалобы, хорошо, ожидайте дальнейших док-в.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 21.10.2025 в 21:34, Diego_Vectra сказал:

Итог:

Добрый день!

Насчет 3.9.18 ФЗоП, я так понял вы случайно не дописали пунктик, и имели ввиду 3.9.1.18 Итак, скажу:

В ней написано, что сотрудник имеет право включить маячки, если автомобиль стоит в нарушение ПДД, но в общем и целом сотрудник ПДД не нарушал, авто стояло в крайней правой полосе.

Насчёт док-в ДТП: отправлю к обеду.

Насчёт публичного оскорбления - хочу увидеть тайм-код, могу ошибаться.

Насчёт штрафа: док-ва были отправлены моему лидеру, ожидайте передачи.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 22.10.2025 в 09:14, bayramoV сказал:

Добрый день!

Насчет 3.9.18 ФЗоП, я так понял вы случайно не дописали пунктик, и имели ввиду 3.9.1.18 Итак, скажу:

В ней написано, что сотрудник имеет право включить маячки, если автомобиль стоит в нарушение ПДД, но в общем и целом сотрудник ПДД не нарушал, авто стояло в крайней правой полосе.

Насчёт док-в ДТП: отправлю к обеду.

Насчёт публичного оскорбления - хочу увидеть тайм-код, могу ошибаться.

Насчёт штрафа: док-ва были отправлены моему лидеру, ожидайте передачи.

Доброе утро!
1. На ваших доказательствах на тайм-коде 0:28 зафиксировано неоднократное проявление неуважения к сотруднику при исполнении им служебных обязанностей. Сзади находились гражданские, которые всё это слышали, что придаёт ситуации публичный характер.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

bayramoV
В 22.10.2025 в 11:28, Diego_Vectra сказал:

Доброе утро!
1. На ваших доказательствах на тайм-коде 0:28 зафиксировано неоднократное проявление неуважения к сотруднику при исполнении им служебных обязанностей. Сзади находились гражданские, которые всё это слышали, что придаёт ситуации публичный характер.

Хорошо, что насчет маячков?

Поделиться сообщением

bayramoV

Закрывайте, решили мирно!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 22.10.2025 в 13:14, bayramoV сказал:

Хорошо, что насчет маячков?

Доброго времени суток!
В соответствии с пунктом 3.9.1.18 ФЗоП проблесковые маячки включаются при дежурстве, оцеплении территории или необходимости предупредить об опасности. Патрульный автомобиль находился поперёк дороги и фактически перекрывал движение, поэтому использование маячков было обязательным и законным.

Жалобу передаю на закрытие все разъяснения даны, дополнительных вопросов не поступило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...