Alex_Lordav 8 · ID: #1 Опубликовано 21 октября - Имя Фамилия: Алекс Лордав - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 03.04.1997 - Семья: Жена, дочка и 2 сына - Место текущего проживания: республика Провинция город Невский, Александровский проезд, д. 3 - Описание внешности: Мужчина среднего телосложения, ростом 207 сантиметров, карие глаза, коротко стриженный темноволосый. - Особенности характера: Характер сложный, но при правильном подходе, добрый, отзывчивый, понимающий, всегда готовый прийти на помощь, готов стоять до конца на своей точки зрения. - Детство: Родился я в роддоме номер 3 города Невский, после выписки с роддома, мы с моими мамой и папой поехали в пгт. Волчанск, в их двухкомнатную квартиру. Первые 5 лет я провел в Волчанске, оттуда я пошел в ясли, и среднюю группу детского сада номер 1043 г. Невский. В возрасте 6 лет мы с родителями переехали в город Невский уже в трехкомнатную квартиру. По достижению мной 7 лет, я пошел в 1 класс школы номер 85 , там нашел своих первых друзей с которыми общался до конца начальной школы. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 16 лет проходя медицинскую комиссию в военном комиссариате, понял что душа лежит к службе в Армии республики. До конца старшей школы жил за учебниками, чтобы поступить в военную академию. В 11 классе я встретил свою любовь с которой, мы ходили гулять по набережной теплыми вечерами. После получения аттестата, поступил в академию, и начал усердно учиться, закончил академию с красным дипломом, так же перед поступлением в академию поженился, спустя пару лет брака появилась на свет моя дочка Кристина, а через 3 года появились мои сыновья Константин и Артем. - Настоящее время: В настоящее время работаю Майором в должности Инструктор Учебного Корпуса, в основном езжу на автомобиле BMW X5(F85), но в некоторых случаях могу поехать на Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" на номерах А778ОА78 музейного состояния которая досталась мне от моего дедушки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить. - Хобби: Баскетбол, коллекционирование автомобилей, программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Биография отклонена, отсутствует место рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение