Rashid_Israfilov 100 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:12 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Unit 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a6X3V 5. Суть жалобы: зо что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Wizard 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:32 Здравия желаю являюсь гос сотрудником на которого написано была жалоба, вам товарищ подполковник несколько раз сказал покинуть парковку так как это является закрытой территорией вы были задержаны по статье 19.9 КоАП РП, Предоставляю видео фиксацию с боди камеры https://drive.google.com/file/d/1IRiChHvv6GxP_Lx3um-SORZG8ni_qROV/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:04 Здравствуйте, задержаны правомерно. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:39 нет, задержан неправомерно. Никто не назвал основание, я по-моему спрашивал. У данного кента вмешательство в РП. Я говорил, что не слышу войс, меня успешно проигнорили. Спойлер игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). права еще кста не разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте вновь, пересмотрел видеофрагмент от сотрудника выношу вердикт: 1. По поводу игнорирования вашего текста - вынесет следящий администратор. 2. Задержание было неправомерно, так как это курсант - будет проведена беседа по 14.5 ФЗоП - халатное выполнение обязанностей. 3. Не были зачитаны ваши права - соответственно получит по 5.4.2 ФЗоП - замечание. 4. По ВПС - выскажет аналогично так-же следящий администратор. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад я сижу целых 20 минут за беседу, замечание хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, мой вердикт промежуточный, если следящий не согласится, то изменит мой вердикт. Вопросов более не поступило, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться