Перейти к содержанию
Markovih

Биография Вадима Марковича

Рекомендуемые сообщения

Markovih
  1. Имя Фамилия: Вадим Маркович
  2. Пол Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 23 года .
  5. Дата и место рождения: 10.12.2001 г. Приволжск.
  6. Семья: Полноценная семья.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция , город Мирный .
  8. Описание внешности: Среднего роста, стройный.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый , ответственный.
  10. Детство: Детство я провёл в городе Приволжск, я жил неподалёку от Центральной Городской Больницы, у меня было очень много друзей, с которыми мы любили гулять, и вместе проводить время. Мы с детства увлекались автомобилями и мечтали стать врачами чтобы спасать жизни людей . 
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности , когда мне было 15 лет , у моей бабушки случился инсульт . Мы с мамой вызвали скорую помощь , и они приехали очень быстро . Хорошо то что врачи попались профессиональные , и они смогли вывести бабушку из тяжёлого состояния . Она долго восстанавливалась после инсульта, но все же смогла и сейчас она продолжает жить такой же жизнью как и раньше. После этого случая я пошел в Университет и отучился на врача , потому - что я хочу спасать жизни людей и делать все, что в моих силах .
  12. Настоящее время: Нахожусь и работаю в Областной Клинической Больнице города Мирный на должности Заведующий Отделением Лабораторной Диагностики .
  13. Хобби: Я люблю заниматься споротом , увлекаюсь автомобилями , а также я люблю ездить на рыбалку.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...