Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:39 1. Leo_Moore 2. Erik_Fernando 3. Оскорбление человека из другой фракции, разжог конфликта. 4. Доказы В ЛС https://vk.com/tankow777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:00 Жалоба не по форме. Так же оскорбления в личные сообщения не запрещены. (пункт УСФ убран). У нас личный конфликт. Так же, когда я вас заблокировал, вы переслали все мои сообщения в официальную беседу, что будет передано вашему лидеру. Всего доброго. p.s Неверно указан никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:38 В группу я ничего не пересылал, однако вы начали оскать меня в ответ на сообщения о гибдд, пункт Усф гласит что если сотрудник оскорбляет или провоцирует другого человека из фракции это является грубевшим нарушением вплоть до увольнения Переслать в лс я не мог потому что лидер решил что не намерен разблокаировать меня и заняться сотрудником Также данный сотрудник угрожал мне неоднократно жалобой и что я отлечу 3/3, Намеренное собирания информации и нарушений на сотрудника с целью слива из фракции запрещено вплоть до увала или предупреждения А именно 3.7 УСФ Поправлюсь Eric_Fernando Ник у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:03 Жалоба не по форме. Угроз не было. В беседу «флудилка МВД» вы пересылали личную переписку (конфликт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:04 Не наказуемо, тогда дайте статью, угрозы и слив есть и компромат, анатолий будте добры свяжитесь со мной и накажите челоевка за слив В 21.10.2025 в 20:04, Leo_Mooree сказал: Не наказуемо, тогда дайте статью, угрозы и слив есть и компромат, анатолий будте добры свяжитесь со мной и накажите челоевка за слив 2.6 — Сотрудник обязан соблюдать правила, указанные в закрепленных сообщениях официальных бесед организации. [Предупреждение/Выговор] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:09 Внимательно изучите пункты 2.6 и 3.4 УСФ. Нарушений не наблюдаю. За вами лишь вижу 2.6 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:09 3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Решать не вам сотрудник замечено за вами или же нет нарушений,Попрошу связаться со мной в ближ время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:15 Диалог с вами не вижу смысла вести. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. внимательнее изучите пункты УСФ, почитайте 5раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:06 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Жалоба не по форме. Заголовок темы должен начинаться с "Жалоба на Имя_Фамилия". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу вновь. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:08 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться