Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ЗБ
5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с выдачей наказания по приказу 1129, так как, считаю что рейд, в которой участвует одно ОГИБДД-Н, не является масштабным мероприятием. Считаю, что это простое мероприятие, также не увидел оповещения о проведении мастшабнейшего рейда, состоящего из 3-4 человек нашей фракции, без выхода в гос волну. Сотрудник, выдавший наказание, ссылается на 4.1 ВУ, не понимаю что именно нарушено. Также интересует вопрос, почему был переведен в Отдельный Батальон, каковы на то причины, также лидер меня оповестил, что за моей должностью не закреплено звание Майора полиции, потому и спрашиваю у того, кто и перевел меня в данный отдел. Отмечу, что до разжалования находился в СБ, а также был Начальником, не понимаю логику действий ВрИО Начальника подразделения, предположу, что данный сотрудник перевел меня туда из-за негативного отношения ко мне.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВДГенерал-майор полиции Алафиф.

Ваше разжалование и зачисление в Отдельный Батальон ДПС было согласовано с ГСзМВД. Все доказательства были предоставлены ГСзМВД.
На протяжении 3-ех лидерских сроков, а так же на протяжении 2-ух недель на должности "начальника 178-го Спец.Бата "Стрела" ДПС" вы не выполняли еженедельную норму, халатно и незаинтересованно относились к выполнению возложенных на вас обязанностей, практически не выезжали в патрулирование юрисдикции.
Напомню, что док-ва были предоставлены ГСзМВД в личные сообщения в социальной сети.

Считаю, что привлечены к дисциплинарной ответственности верно. Отписали УП уже после начала рейдового мероприятия, следовательно, нарушили пункт ОПСГО.

Ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Когда рейд стал "масштабным мероприятием"? Считаю, что он является обычным мероприятием, также замечу, что мне было выдано не за ОПСГО, а за нарушение внутреннего устава, кому верить? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Не могу понять, почему оформлена жалоба на лидера, так как приказ был оформлен сотрудником руководящего состава. Вы должны были связаться через официальные беседы с сотрудником и лидером для разрешения данной ситуации.
Перевели вас в отдел ОБ в связи с вашими неудовлетворительными показателями в работе. Для перевода в СБ вам необходимо подавать отдельное прошение и там уже будет дальнейшее рассмотрение вас на определенную должность. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Считаю, что за лидером имеется нарушение 4.3 ОПСГО, так как, не ведет активную беседу, и не отвечает на мои вопросы.
Жалоба написана, ввиду того, что не согласен с выданным выговором и хочу его обжаловать, сам сотрудник, выдавший выговор, толком мне не ответил, поэтому и написал на форум,
Снова зацитирую свои вопросы:  Когда рейд стал "масштабным мероприятием"? Считаю, что он является обычным мероприятием, также замечу, что мне было выдано не за ОПСГО, а за нарушение внутреннего устава, кому верить? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Для обжалования выговора вам необходимо обратиться к лидеру в личные сообщения, так как выдавал не он и он не имеет к этому отношение. Далее если вы уже будете не согласны с ним, то оформляете жалобу на его имя (или обращаетесь к следящему и оформляете обжалование на его имя). 
У лидера имелось 24 часа на то, чтобы дать вам ответ на ваши вопросы (так как за 12 часов можно даже и не знать то, что имеется какое то обсуждение (ночь и тд)), но в ваше обсуждение вмешалась я и дала уже свой ответ.
На вопросы дала аргументацию, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Приказ #1129 был оформлен сотрудником рук.состава, но не лидером.

Если вы не согласны с его решением - обращайтесь напрямую к лидеру через личные сообщения.

Касаемо перевода в ОБ - нарушений нет, вас перевели с сохранением звания в должности - майор.

Как и сообщила главный следящий, для перевода в спец.батальон необходимо подавать отдельное прошение на перевод.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...