Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[УМВД] Rezo_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2. Название фракции: УМВД
3.
Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy
4.
Доказательствассылка
5. Суть жалобы: прошу доказать нарушение.

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Доброго времени, Полковник Резо Великолепный, собственной персоной.
Доки нарушения - ссылочка.
На видео видно как я, стоя на парковке, заметил человека бегающего по взлётке. Поднявшись, попытался узнать цель визита и далее отдал приказ покинуть территорию. Вы же данное требование проигнорировали.
Инкриминированную статью прикрепляю:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

А как мой персонаж мог спуститься с ~5-6-ти метрового гаража? С 2-х метров прыгать уже больно, а тут явно больше, да и не вата снизу, знаете ли.

Ваше требование было законным, но не выполнимым. Я не смог его выполнить, а не не подчинился, а значит, под статью 19.9 КоАП произошедшее не подходит, так как "Не выполнил в связи с..." и "Неповиновение" - разные слова.

Поделиться сообщением

Rezo Velikolepniy

Действительно вы правы, выполнить моё требование было крайне затруднительно, но, цель визита я спросил не просто так. От вас не было ни одного слова, по типу, не знаю как сюда попал или помогите спуститься. Вы ответили то, что ответили, поэтому и были задержаны.
Если более ко мне вопросов нет, ожидайте ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Дело в том, что и говорить то меня ничего не обязывает, так как вся ответственность за обвинение лежит на обвинителе - на Вас.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Не понимаю, собирается ли отвечать сотрудник, либо же считает, что диалог завершен. Я предположу, что диалог завершен, так как, судя по всему, сотрудник понял в чем заключается его ошибка.
 Прошу не применять к сотруднику наказание строже, чем замечание, ввиду того, что сотрудник проявил полностью корректную модель поведения сотрудника полиции что в игре, что на форуме, а это ситуация, судя по некоторым аспектам, следствие невнимательности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...