Evgeniy Shvetsov 90 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:43 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Rezo_Velikolepniy 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: прошу доказать нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:57 Доброго времени, Полковник Резо Великолепный, собственной персоной. Доки нарушения - ссылочка. На видео видно как я, стоя на парковке, заметил человека бегающего по взлётке. Поднявшись, попытался узнать цель визита и далее отдал приказ покинуть территорию. Вы же данное требование проигнорировали. Инкриминированную статью прикрепляю: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 90 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:20 Здравствуйте. А как мой персонаж мог спуститься с ~5-6-ти метрового гаража? С 2-х метров прыгать уже больно, а тут явно больше, да и не вата снизу, знаете ли. Ваше требование было законным, но не выполнимым. Я не смог его выполнить, а не не подчинился, а значит, под статью 19.9 КоАП произошедшее не подходит, так как "Не выполнил в связи с..." и "Неповиновение" - разные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:40 Действительно вы правы, выполнить моё требование было крайне затруднительно, но, цель визита я спросил не просто так. От вас не было ни одного слова, по типу, не знаю как сюда попал или помогите спуститься. Вы ответили то, что ответили, поэтому и были задержаны. Если более ко мне вопросов нет, ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 90 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:44 Дело в том, что и говорить то меня ничего не обязывает, так как вся ответственность за обвинение лежит на обвинителе - на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 90 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Не понимаю, собирается ли отвечать сотрудник, либо же считает, что диалог завершен. Я предположу, что диалог завершен, так как, судя по всему, сотрудник понял в чем заключается его ошибка. Прошу не применять к сотруднику наказание строже, чем замечание, ввиду того, что сотрудник проявил полностью корректную модель поведения сотрудника полиции что в игре, что на форуме, а это ситуация, судя по некоторым аспектам, следствие невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться