Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Grigoriev 2. Никнейм игрока: Marat_Milos 3. Суть: Уход от погони NON RP способом 4. Доказательства: https://youtu.be/i8YgsPjHvTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Milos 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Добрый вечер! Не совсем пойму в чем проявляется NON RP еще и при погоне, опишите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Объясняться перед вами я не собираюсь, считаю что вы поступили по нон рп заспавнив машину, чтобы я не мог проехать, хочу чтобы администрация вынесла свой вердикт, либо в дальнейшем передала старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Milos 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Хорошо, раз не хотите обсуждать данную тему, давайте задам следующий вопрос: а вы уверены, что эти машины мои? Как вы можете это подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Повторял, что объяснятся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 505 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Вы уверены, что данная машина принадлежит данному игроку, а не кому-нибудь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад По первому требованию игрок остановил машину. К нему подъехали другие игроки и предложили: «Садись к нам, мы уедем от него». Однако он отказался, сказав, что помощь не нужна, и добавил: «Сейчас я вам покажу один прикол». После этого он уехал. Я начал преследовать его, но он заехал во дворы и заспавнил машину, благодаря чему смог уйти от погони. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 505 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Будет наказан за перевод РП. Впредь сразу предоставляйте полные доказательства. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться