Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

300

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Vagon
4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник место того что бы выполнять свою работу, стоит с гражданскими и танцует. Это недопустимое поведение для сотрудника , тем более судя по форме это Капитан-Майор , при таком ранге сотрудник должен четко знать свои обязанности а не нарушать правила трудового кодекса.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e6998ef11ed4da7c894869ce2ec479bb/?p=2kEAZK-3uqH1kIvvUCv9xg

Думаю усника тут будет мало для такого высокого ранга, повторюсь это недопустимое поведение

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
В связи с нарушением сотрудника, ему будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 5.7 ТК РП:

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Конкретного наказания по данной статье не прописано, поэтому мера взыскания выдаётся на усмотрение, опирающиеся на ситуацию и тяжесть нарушения.
Также ответа от сотрудника в данной ситуации не требуется, т.к видны все нарушения.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexandr_Wigman

Поделиться сообщением

300

Почему такое минимальное наказание?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Почему такое минимальное наказание?

Я Вам сразу же ответил на данный вопрос в первом сообщении, читайте пожалуйста внимательнее ответ.

Поделиться сообщением

300

Ну я не согласен,слишком заниженное наказание,тут не прапорщик какой то что бы такое наказание выдавать

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

300

Ожидаю товарищ начальник

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Сотрудник показывает высокие результаты и ранее за ним нарушений подобного характера не замечено, с учетом того, что само нарушение Трудового кодекса длилось в течение 10 секунд, не нанесло никакого общественного ущерба, поэтому мера наказания изменена не будет.

Поделиться сообщением

300

Да какая разница нанесла или не нанесла,он же это позволил себе сделать,как это может быть сопоставлено с высокими показателями обществом и времени,если факт нарушения есть

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вам уже всё подробно расписано выше, почему и за что такое наказание. Более вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...