Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/987503-cgb-g-privolzhsk-informacionnyy-razdel-otdeleniya-medicinskoy-kriminalistiki/ 5. Суть жалобы: 6.3. ПДЛ за товарищем лидером. 1.Повыха ОМК. Врач-участковый [5] -> Врач-терапевт [6] (ВМУ) – Там, короче, «Проведения любых осмотров сотрудникам МО», ошибка в падеже, вернее будет поставить в именительный, так как идёт обозначение действия. 2.В том же разделе «участия в тренировках на ВЧ» – ошибка в слове "Участия", так как имеем обозначение действия. 3.Требования к доказательствам: «К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты» – Ошибка в слове "Видно", так как имеем слово "Надпись", которое имеет женский род и требует к себе слова "Видна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Являюсь Главным врачом ЦГБ г.Приволжск и соответственно лицом на которого написана жалоба. Благодарю за обращение. После переделки форума на нового лидера все разделы проходили проверку со стороны следящих за фракцией. Только после одобрения информация была размещена. Также стоит отметить, что сама система повышений не подвергалась изменениям и существовала задолго до моего назначения, поэтому оснований считать данные недочёты моей личной ошибкой нет. Тем не менее, указанные замечания по орфографии и падежам будут приняты к сведению и исправлены в ближайшее время. Спасибо за внимательность и конструктивность. Что касается возможных мер, их определит следящая администрация. Если дополнительных вопросов нет — передаю жалобу выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Вновь приветствую. Пересмотрел жалобу и решил более подробно разобрать по пунктам. 1. В данном случае слово "проведения" стоит в именительном падеже множественного числа, окончание для этой формы корректное. 2. Этот пункт Вы сформулировали непонятно. Как форма слова может зависеть от обозначения действия? Распишите более подробно. Также слово "участия" написано с правильным окончанием, поскольку стоит в форме множественного числа именительного падежа. 3. В данной ситуации слово "видно" выступает в роли сказуемого в безличном предложении, поэтому слово надпись стоит в винительном падеже и выступает в роли второстепенного члена. Не спорю, что то, как Вы расписали, тоже будет корректно, однако, что написано в соответствующей теме, составлено абсолютно правильно и имеет место быть по причинам, которые я расписал выше. Суммируя все вышесказанное, делаю вывод, что нарушений за мной нет. Замечательно, что Вы решили перестроить предложения, которые составлены верно, но я не вижу смысла принимать Ваши варианты. Могу лишь посоветовать приобрести учебник русского языка за 4 класс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Короче лидор, нарушил ты у нас 22-е правило форума троллинг короче=4.1 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Если считаете, что за лидером есть нарушение правил форума, то подавайте жалобу через кнопку "Жалоба". Нарушений ПдЛ за лидером не вижу. Прописанные лидером варианты допустимы. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #6 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 07:48, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Короче лидор, нарушил ты у нас 22-е правило форума троллинг короче=4.1 опсго Уважаемый, если Вас задело чем-то по поводу учебника за 4-й класс, то я всего лишь этим объяснил, что поднятые вами темы, а именно падежи начинают изучаться в 3-4 классе. То что Вы себе там придумали это исключительно Ваша фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #7 Опубликовано 22 октября 1. Нарушения правил форума рассматриваются вами в том же числе - Тык , не пишите бреда. 2. Аргументы предоставьте в студию, а то я не верю как-то словам "Нарушений ПдЛ за лидером не вижу" 3. Ожидаю вашего вердикта по поводу нарушения 4.1 ОПСГО от лидора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Прошу обратить внимание на хамскую манеру общения человека написавшего жалобу и в очередной раз намеренного искажения слова Лидер. В остальном добавить мне более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 23 октября 1. Считаю, что это больше стилистические недочеты, но не грамматические ошибки. 2. Троллинг в словах лидера есть. Если ЗГСзФ будет со мной согласен, то будут выданы форумные баллы и взыскание за нарушение пункта 4.1. ОПСГО. Передано ЗГСзФ. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Текст не содержит троллинга, поскольку носит исключительно образовательный и разъяснительный характер. Все замечания касаются правил русского языка, а ссылка на учебник 4 класса указывает на уровень изучаемого материала, а не на личностную характеристику собеседника. Личный сарказм или оскорбления отсутствуют, а тон текста формальный и аргументированный. Ожидаем решения от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Доброе утро. Нарушений за лидером по части пунктуации не обнаружил, предложенные вами варианты также допустимы, но и варианты лидера также могут быть использованы, грамматических ошибок здесь нет. Что касаемо троллинга - нарушение имеется, лидер будет привлечён к ответственности по пункту 4.1. ОПСГО: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Прекрасно, не имею по данной жалобе вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение