Ilya_Toporov 25 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LAx0j_eCOZRgSg 5. Суть жалобы: Привет. Хочу узнать причину открытия огня по мне без предупреждения о применении табельного оружия, вроде как заложника с собой не было, оружия при себе не имел, угрозы кому-либо не нёс, никаких требований не было. Почему после применения огнестрела не оказал ПДП мне? Тайм-код неоказание ПДП: 0:45 - 1:30 (12.1.10, 19.4 ФЗоП) и тайм-код открытия огня: 0:04 - 0:13 (19.1, 21 ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 25 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Всем привет ещё раз. Вердикт насчет открытия огня уже не интересует, ответ по этому поводу дан в другой жалобе по этой же ситуации. Вопрос про ПДП остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 25 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Прикладываю дополнительные доказательства, чтобы не затягивать с рассмотрением — ссылка. Видна вся ситуация, с момента ранения и до момента, когда все сотрудники благополучно уехали, не оказав ПДП. Уже в 3 минуты на моей видеозаписи парковку ТЦ покидает последний экипаж сотрудников полиции, ПДП так оказано и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibro4ka 2 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Инспектор ОБ, Лейтенант полиции Умаров. Перейдем к разбору жалобы: по поводу нарушения 12.1.10 ФзОП признаю, но, я не единственный сотрудник который находился там, да и почему жалобу словил только я? Никаких конфликтов между нами не было, но из всей толпы решили пожаловаться на меня... С нарушением 19.4 ФзОП, признаю, готов понести наказание, док-ва не сохранились, но когда я оказывал ПДП девушке у розового авто, было решение незамедлительно вызвать сотрудников ЦГБ, ответа тогда от них не поступило. Если остались вопросы задавайте! Готов понести наказание и выплатить компенсацию. Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 25 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Приветствую. Пока нет вопросов. Ждем ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 25 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:32 Просрок от лидера, жаль. Я всё ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 05:25 Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.10 ФЗ "о Полиции". Сотрудник обязан был оказать ПП пострадавшим. Спойлер Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 10. оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Считаю, что за данное нарушение будет достаточно дисциплинарного взыскания в устной форме. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:24 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:25 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 10 пункта. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер 10) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 25 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 17:49 Вопросов нет, закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 19:35 Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться