Перейти к содержанию
Ilya_Toporov

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Toporov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LAx0j_eCOZRgSg
5. Суть жалобы: Привет. Хочу узнать причину открытия огня по мне без предупреждения о применении табельного оружия, вроде как заложника с собой не было, оружия при себе не имел, угрозы кому-либо не нёс, никаких требований не было. Почему после применения огнестрела не оказал ПДП мне? Тайм-код неоказание ПДП: 0:45 - 1:30 (12.1.10, 19.4 ФЗоП) и тайм-код открытия огня: 0:04 - 0:13 (19.1, 21 ФЗоП).

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Всем привет ещё раз. Вердикт насчет открытия огня уже не интересует, ответ по этому поводу дан в другой жалобе по этой же ситуации. 
Вопрос про ПДП остаётся открытым.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Прикладываю дополнительные доказательства, чтобы не затягивать с рассмотрением — ссылка.
Видна вся ситуация, с момента ранения и до момента, когда все сотрудники благополучно уехали, не оказав ПДП.

Уже в 3 минуты на моей видеозаписи парковку ТЦ покидает последний экипаж сотрудников полиции, ПДП так оказано и не было.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Инспектор ОБ, Лейтенант полиции Умаров.

Перейдем к разбору жалобы:

по поводу нарушения 12.1.10 ФзОП признаю, но, я не единственный сотрудник который находился там, да и почему жалобу словил только я? Никаких конфликтов между нами не было, но из всей толпы решили пожаловаться на меня...

С нарушением 19.4 ФзОП, признаю, готов понести наказание, док-ва не сохранились, но когда я оказывал ПДП девушке у розового авто, было решение незамедлительно вызвать сотрудников ЦГБ, ответа тогда от них не поступило.

Если остались вопросы задавайте! Готов понести наказание и выплатить компенсацию.

Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. Пока нет вопросов. Ждем ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Просрок от лидера, жаль.

Я всё ещё жду.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.

Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

За сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.10 ФЗ "о Полиции". Сотрудник обязан был оказать ПП пострадавшим.

Спойлер

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

10. оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

Считаю, что за данное нарушение будет достаточно дисциплинарного взыскания в  устной форме.

Ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 10 пункта.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Спойлер

10) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Вопросов нет, закрываем

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...