Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Valeriy_Izmailovsky2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав и посадил в тюрьму. Давайте по порядку: Лишил прав просто так, я был не на своей машине и не имел штрафов вообще. Посадил в тюрьму за звезду за штрафы, весело... 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Ну что же, начнём. Во-первых, между мной и Вашим другом происходила РП ситуация, т.е задержание. Вы же, заметьте, через ЗАБОР, убиваете вашего друга, тем самым срывая РП процесс, нарушая ВПС сервера, а именно пункт 3.3.12 Что сделает сотрудник, увидев, что на его глазах убивают человека? Конечно же оденет наручники на убийцу. Как я Вам сказал в игре, в чате мне отобразилось, что Вы убили. Увы, скриншот предоставить не смогу, т.к уже прошла неделя с того дня и все скриншоты были удалены мной в воскресенье 24 февраля. Лишил я Вас водительского за езду и парковку на рельсах, что опять же является грубейшим нарушением не только правил сервера, но и ПДД. Вторая причина, если не ошибаюсь, у Вас в тот момент ещё было более 10 нарушений скоростного режима. По итогу, своих нарушений не вижу и советую Вам в дальнейшем не нарушать правила сервера, чтобы не попадать в подобные ситуации. Ждём ответа следящего. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ответ от сотрудника дан,нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...