Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kirichenco

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник полностью не адекватный таранит перекрывает дорогу кидает оранжевый пред после чего через 4 секунды кидает красный пред а еще если он начал взаимодействовать со мной он не обязан передавать меня сотруднику ДПС так как он начал задержание он а не сотрудник ДПС + сотрудник всегда отвлекается на других граждан и отходит с документами от меня разберитесь со своим сотрудником !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OpYlPjkTKQ0 https://youtu.be/DQJ7AywGD4A

Я ясно и понятно сказал что мне не нравится когда мне перед перекрывают своими машинами нет он продолжает это делать 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здравствуйте, я лидер ГУ МВД-М. 

В 20.10.2025 в 21:39, Denis_Kirichenco сказал:

сотрудник полностью не адекватный таранит перекрывает дорогу кидает оранжевый пред после чего через 4 секунды кидает красный пред

Не вижу подтверждения данных слов ни на одном из роликов.

а еще если он начал взаимодействовать со мной он не обязан передавать меня сотруднику ДПС так как он начал задержание он а не сотрудник ДПС

А в чем, собственно, проблема? То, что я не обязан, не означает, что мне запрещено. Поскольку система Приволжской КПЗ не дала мне ключей для посадки (Системное ограничение), я попросил сотрудника ГИБДД передать конвоиру. Они ведь тоже, как мне известно, могут выполнять подобные функции.

сотрудник всегда отвлекается на других граждан и отходит с документами от меня разберитесь со своим сотрудником !

Отвлечься от оформления вас, что бы прогнать человека с закрытой территории не является большой проблемой. 

Я ясно и понятно сказал что мне не нравится когда мне перед перекрывают своими машинами нет он продолжает это делать 

Сотрудник ГИБДД вас остановил, вы были временно задержаны. Я же остановился и перекрыл дорогу намеренно, чтобы предотвратить отъезд. Однако, как я вижу, это не остановило вас. Мне лично, то, что вы сказали вообще не дает ничего. Я имел право помочь сотрудникам Гибдд, и я это сделал.

По итогу: нарушений от себя я не наблюдаю.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 20.10.2025 в 21:59, Raze_Desize сказал:

Здравствуйте, я лидер ГУ МВД-М. 

Не вижу подтверждения данных слов ни на одном из роликов.

А в чем, собственно, проблема? То, что я не обязан, не означает, что мне запрещено. Поскольку система Приволжской КПЗ не дала мне ключей для посадки (Системное ограничение), я попросил сотрудника ГИБДД передать конвоиру. Они ведь тоже, как мне известно, могут выполнять подобные функции.

Отвлечься от оформления вас, что бы прогнать человека с закрытой территории не является большой проблемой. 

Сотрудник ГИБДД вас остановил, вы были временно задержаны. Я же остановился и перекрыл дорогу намеренно, чтобы предотвратить отъезд. Однако, как я вижу, это не остановило вас. Мне лично, то, что вы сказали вообще не дает ничего. Я имел право помочь сотрудникам Гибдд, и я это сделал.

По итогу: нарушений от себя я не наблюдаю.

во первых вы не адекватный сотрудник вы кидаете сначала зеленый потом сразу 2 красных нормально нет? а во вторых я хочу чтобы вердикт вынес администратор с вами бессмыслнно общаться!

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 20.10.2025 в 22:05, Denis_Kirichenco сказал:

во первых вы не адекватный сотрудник вы кидаете сначала зеленый потом сразу 2 красных нормально нет?

Вы свой ролик смотрели?

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 20.10.2025 в 22:11, Raze_Desize сказал:

Вы свой ролик смотрели?

смотрел вы не адекватный не вижу смысла дальше вести с вами диалог так как вы не понимаете меня ждем решение администратора 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Доброе утро!
Еще сотрудник открыл двери без отыгровки это как возможно?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Для чего мне отыгрывать видимое действие?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи!

Дорога была перекрыта с целью того, чтобы Вы прекратили движение. Сотрудникам ГУ МВД не запрещается оказывать помощь в погонях и пр. ситуациях. Момент с задержанием лидером фракции был пояснен. С целью более быстрого оформления Вы были отправлены в КПЗ в г. Приволжск. Системно у сотрудников ГИБДД имеется такая возможность. Видимые действия не отыгрываются.

Нарушений не выявлено, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...