Fintovski 12 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kryuchkov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Добра! За сотрудником замечено следующее, 1) за все время видеоролика, он не провел мне обыск, => 8.2.2.1 ЗоНГ РП 2) Таймкод 1.01 - выдвинул мне статью 6.8 Ук РП, гласит она следующее Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Во первых, стоит обратить подчерку словосочетание 'Самовольное ПРОНИКНОВЕНИЕ', а не нахождение на территории. Т.е, предоставьте мне док-ва на выдвинутое нарушение, где будет видно, что я именно проник на запрещенную территорию, а не находился на ней. Как я сказал ранее - я ожидал собеседование. 3) 2.36, спросили, буду ли я расписываться в протоколе. Я сказал что буду, но по итогу, на таймкоде 5.06 поставили мне метку об отказе. 4) 5.20 - выдали мне розыск за 6.8, за неверно инкриминированную статью. 5) 5.21 - прошу показать мне ксиву, на что я благополучно так и не посмотрел ее. Вот, касаемо этих таймкодов у меня вопросы. Остальное без вопросов. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1udoufSOscs-bl4K2JYqBdgPOa7cdfU4z/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую! Искренне восхищаюсь глубиной Вашего эмоционального всплеска, когда я надел на Вас наручники. В 20.10.2025 в 22:03, Fintovski сказал: 1) за все время видеоролика, он не провел мне обыск, => 8.2.2.1 ЗоНГ РП Тайм-код на Вашей записи - 2:06 - 2:17. Вы же сами проигнорировали мою отыгровку :( Прошу СЗФ обратить внимание на данный момент и выдать автору жалобы, блокировку. В 20.10.2025 в 22:03, Fintovski сказал: 2) Таймкод 1.01 - выдвинул мне статью 6.8 Ук РП, гласит она следующее Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Во первых, стоит обратить подчерку словосочетание 'Самовольное ПРОНИКНОВЕНИЕ', а не нахождение на территории. Т.е, предоставьте мне док-ва на выдвинутое нарушение, где будет видно, что я именно проник на запрещенную территорию, а не находился на ней. Как я сказал ранее - я ожидал собеседование. Вы сами сообщили нам с моим напарником, что пришли на собеседование. Тайм-код на Вашей записи - 0:44 - 0:50. Подобная жалоба - тык. В 20.10.2025 в 22:03, Fintovski сказал: 3) 2.36, спросили, буду ли я расписываться в протоколе. Я сказал что буду, но по итогу, на таймкоде 5.06 поставили мне метку об отказе. Тайм-код Вашей записи - 3:00. Задаю Вам вопрос: "кольцо наручника снять или так сможете?" Тайм-код Вашей записи - 3:34. Повторно задаю вам вопрос: "кольцо наручника снять или так сможете?" Решили проигнорировать мои вопросы и зачем-то забрали из моих рук протокол и поставили там подпись, хотя никакой отыгровки о том, что я заполнил протокол и передал вам его, не было. У меня не было времени ждать вашего ответа, поэтому была поставлена пометка об отказе росписи. В 20.10.2025 в 22:03, Fintovski сказал: 5) 5.21 - прошу показать мне ксиву, на что я благополучно так и не посмотрел ее. Не обязан :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #3 Опубликовано 20 октября https://drive.google.com/file/d/1UTKD-xp5SGMH0vLId7RjrRI_J39kbVRk/view?usp=sharing - выдайте доки на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Док-ва присутствуют на Вашем видео и в 3 пункте данной ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #5 Опубликовано 21 октября (изменено) Приветствую. Какие претензии у Вас остались? Изменено 21 октября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Я хочу увидеть док-ва. На моем видеофрагменте не видно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 22 октября (изменено) Запросил док-ва у сотрудника. Изменено 22 октября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #8 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 01:08, Fintovski сказал: https://drive.google.com/file/d/1UTKD-xp5SGMH0vLId7RjrRI_J39kbVRk/view?usp=sharing - выдайте доки на розыск. Перезалейте скрин, качество очень плохое. Непонятно, кто выдал розыск и по какой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #9 Опубликовано 22 октября https://drive.google.com/file/d/1IyYlplgXZmC8zqTAlDhWb7VwCULDWUCt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Качество очень плохое, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Вечером скину в нормальном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #12 Опубликовано 23 октября Ждем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Приветствую, пришел домой и пересмотрел видеофрагмент. На видеофрагменте отчетливо видно, кто что выдал мне. ожидаем ответа СЗФ. За вами кстати ввод администрации в заблуждение. Прошу принять СЗФ меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Приветствую! В 23.10.2025 в 00:32, Fintovski сказал: https://drive.google.com/file/d/1IyYlplgXZmC8zqTAlDhWb7VwCULDWUCt/view?usp=sharing На предоставленной записи изначально было качество 720p. Сейчас заново решил проверить качество, и появилось 1080р. Не знаю, по какой причине не было высокого качества изначально. Вы сами сообщили нам с моим напарником, что пришли на собеседование + в суте тоже пишите об этом - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #15 Опубликовано 23 октября Предоставьте мне именно факт проникновения на охраняемый объект. Статья инкриминированна мне не верно. Я не увидел по вашей видеофиксации проникновения на охраняемый объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #16 Опубликовано 23 октября Выше всё расписал, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #17 Опубликовано 23 октября Читать даже не хочется. Жду доки моего проникновения на охраняемый объект. Хорошо? Или вы не умеете монтировать видеоролики и предоставлять доки? Только сливать сотрудников МО можете? Так же очень серьезная просрочка ответа СЗФ. Отдельную жалобу составлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #18 Опубликовано 24 октября (изменено) На рассмотрении. Просрочки от СЗФ нет, ведь мой окончательный вердикт еще не поступил. Укажите какие вопросы у Вас остались. Изменено 24 октября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #19 Опубликовано 24 октября Свои умозаключения оставьте при себе, ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #20 Опубликовано 24 октября Раннее на Ваших же док-вах было видно Ваше же нарушение, не вижу смысла предоставлять сотруднику док-ва, если Вы сами уже предоставляли их. За Вами замечено нарушение 10.1 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение