Ofonosiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Afanasy_Kravin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Neumann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fgL1cw40SlLx8g 5. Суть жалобы: Здравия желаю товарищи бывшие, ситуация. Я ехал, нарушил он остановил все по ВПС, после я начал уезжать от него НЕ ДАВАЯ ВУ НА ПРОВЕРКУ, так же он не мог запомнить меня на лицо, ведь вся форма в дорожной службе одинаковая по логике. Я значит стою и он меня как то останавливает, НА другой машине с другими номерами, не сказав ничего он закафал меня и все(причем не правильно XD). Попросите у него видеозапись т.к. я не записываю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток, на связи Wolfgang_Neumann. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Предоставьте скриншот, где я вас сажаю вас в КПЗ или выписываю вам штраф. Пока мне не ясно, в чем смысл жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofonosiy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад может потому что вы вылетели и я решил перезайти и меня посадило системой, предоставьте лучше свое видео для проверки) а так же вы используете больше 4 цветов в написании ответа я же не буду просто так жб писать то что меня какой то сотрудник посадил по правилам(было бы так если), я уважаю сотрудников особенно бывших в приве и просто так жб я не пишу на разных сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В чем заключается суть жалобы? Вы, зная что вас выкинет в КПЗ, все равно перезашли? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofonosiy 2 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад нет я не знал что меня выкинет в кпз, предоставьте видеозапись до 19 54 времени, если бы вы не нарушали вы бы уже давно предоставили видеозапись после лидер и следящий бы закрыли жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В чем вы меня обвиняете? Можете конкретно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofonosiy 2 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад сверху ответы если вы не увидели использование больше 4 цветов в ответе + само жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Ясно. С вами не получиться конструктивно разговаривать. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofonosiy 2 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад вы не можете просто предоставить видеозапись о моем задержании, вы же просто щас обманываете о том что вы не садили меня или вы просто сливаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться