Nikolay Shinaev 4 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shinaev 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Joseph_Suvorov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://rutube.ru/video/private/2f1ce11f88bf4ce35d2d5941a33797f8/?p=ZHb0zxuQiGzU3a5qBMc6tg 2)https://rutube.ru/video/private/e301ff8e1c76a6b638c61e6dc465d2a8/?p=oTN8BuIXpRUhHtIBsEY3Dg 5. Суть жалобы: 1) Уход с места ДТП. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 2) Оскорбления родных. 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. По факту отсутствия ответа сотрудника в установленный срок будет наказан 1 предупреждением согласно 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Но по факту жалоб на гражданских: ожидаю подтверждение о блокировке и тогда сотрудник будет уволен согласно п.8 ПВвОЧС с внесением в ОЧС на 21 день. Если ко мне вопросов не осталось - передаю выше с целью проведения необходимых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Уточню некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.4 ОПСГО, а именно отсутствие ответа в жалобе на свое имя. И будет уволен с внесением в ОЧС на 21 день (п. 8 ПВвОЧС), ввиду получение блокировки сроком на 5 или более дней. Вопросы ко мне остались? Цитата 4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 8 ПВвОЧС. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Shinaev 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение