Перейти к содержанию
Nikolay Shinaev

[ЦГБ-П] Joseph_Suvorov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Shinaev

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shinaev
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Joseph_Suvorov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://rutube.ru/video/private/2f1ce11f88bf4ce35d2d5941a33797f8/?p=ZHb0zxuQiGzU3a5qBMc6tg 2)https://rutube.ru/video/private/e301ff8e1c76a6b638c61e6dc465d2a8/?p=oTN8BuIXpRUhHtIBsEY3Dg
5. Суть жалобы: 1) Уход с места ДТП. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 2) Оскорбления родных. 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток.
По факту отсутствия ответа сотрудника в установленный срок будет наказан 1 предупреждением согласно 4.4 ОПСГО.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Но по факту жалоб на гражданских:

ожидаю подтверждение о блокировке и тогда сотрудник будет уволен согласно п.8 ПВвОЧС с внесением в ОЧС на 21 день.
Если ко мне вопросов не осталось - передаю выше с целью проведения необходимых действий.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

На рассмотрении. Уточню некоторую информацию. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.4 ОПСГО, а именно отсутствие ответа в жалобе на свое имя. И будет уволен с внесением в ОЧС на 21 день (п. 8 ПВвОЧС), ввиду получение блокировки сроком на 5 или более дней.
Вопросы ко мне остались?

Цитата

4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

8 ПВвОЧС. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Поделиться сообщением

Nikolay Shinaev

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...