Jacob_Fatu 10 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Jacob_Fatu 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1grRDOaSrK3PJXIedgJzcvUoD0NOc4ydX 5. Суть жалобы: Неадекватное общения с игроками, так же маты и оскорбления в общественном месте в сторону игрока. Задав ему вопрос, он сразу слился и дал мне требования представится без ответа на мой вопрос. Заковал в наручники без причины и выдал две звезды по 19.9 коап, так же наблюдаю перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 16:53, Jacob_Fatu сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Fatu 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1grRDOaSrK3PJXIedgJzcvUoD0NOc4ydX 5. Суть жалобы: Неадекватное общения с игроками, так же маты и оскорбления в общественном месте в сторону игрока. Задав ему вопрос, он сразу слился и дал мне требования представится без ответа на мой вопрос. Заковал в наручники без причины и выдал две звезды по 19.9 коап, так же наблюдаю перевод РП в свою сторону. Добрый день. Задержаны вы за 19.9 КоАП неповиновение. Требование выдано потому что вы обратились ко мне Дав требование назвать своё ФИО, вы решили спорить со мной и т. д.В итоге, как получается, отказ. Согласно 13.1.5 ФЗоП , за оскорбление игрока получу наказание с этим согласен. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Fatu 10 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 15:19, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Задержаны вы за 19.9 КоАП неповиновение. Требование выдано потому что вы обратились ко мне Дав требование назвать своё ФИО, вы решили спорить со мной и т. д.В итоге, как получается, отказ. Согласно 13.1.5 ФЗоП , за оскорбление игрока получу наказание с этим согласен. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Позорище фракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 20 октября В чем заключается позорище фракции? В 20.10.2025 в 17:42, Jacob_Fatu сказал: Позорище фракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник допустил нецензурную брань, что является нарушением пункта 12.1.1 ФЗоП. Розыск выдан правомерно, а запрос ФИО произведён на основании пункта 13.1.5 ФЗоП. Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Fatu 10 · ID: #6 Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 18:57, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотрудник допустил нецензурную брань, что является нарушением пункта 12.1.1 ФЗоП. Розыск выдан правомерно, а запрос ФИО произведён на основании пункта 13.1.5 ФЗоП. Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нецензурную брань на основании 12.1.1 ФЗоП. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение