Alexey_Generalov 115 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Brigada 3. Суть жалобы: Приветствую. Игрок нарушает КоАП,Ук, имеет штрафы на сумму 100к+, так же как то слишком борзо общается. В общем. 1) проверьте на офф от рп 2) Накажите за сумму штрафов 30к+ 3) накажите за нарушение КоАП на смене 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239085 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба. Вы мне с вашим напарником выписали 2 штрафа спустя 3 секунды. Борзо по вашему это когда просят расшифровать? И какое нарушение КоАП на смене? Я был не в форме, смена начинается с 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Generalov 115 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Все равно. у вас штрафов на сумму более 30к. нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы: В 20.10.2025 в 13:44, Alexey_Generalov сказал: 1) проверьте на офф от рп У игрока был вылет, о чем информирует красный значок возле НикНейма. Нарушений и повода для проверки нет. В 20.10.2025 в 13:44, Alexey_Generalov сказал: 2) Накажите за сумму штрафов 30к+ Согласно пункту 2.18* ПДСФ сотруднику будет дано время на оплату штрафов. В 20.10.2025 в 13:44, Alexey_Generalov сказал: 3) накажите за нарушение КоАП на смене Нарушений КоАП на ваших доказательствах не замечено. Применение санкций в отношении задержанного ≠ нарушение какого-либо законодательного документа. * - Пункт 2.18 Правил для сотрудников фракций (ПДСФ): Цитата 2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. [Устное замечание / Увольнение] Какие вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Вопросы есть. Меня остановили, когда штрафов было на сумму не более 30к(27 с чем то). Я ехал оплачивать их. Меня остановили. Выписали штраф за езду со штрафами. Выписали на 30к штраф. Только тронулся, тут же меня остановили через секунду за неуплату. Это нормальная практика для ГИБДД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #6 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 22:04, Fedor_Alexeew сказал: Вопросы есть. Меня остановили, когда штрафов было на сумму не более 30к(27 с чем то). Я ехал оплачивать их. Меня остановили. Выписали штраф за езду со штрафами. Выписали на 30к штраф. Только тронулся, тут же меня остановили через секунду за неуплату. Это нормальная практика для ГИБДД-П? Для этого нужно составлять жалобу на сотрудников ГИБДД в отдельном разделе. Здесь же рассматриваются нарушения исключительно сотрудника МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение