Перейти к содержанию
goshik2014

[УВД г. Невский] Evgeniy_Colemans

Рекомендуемые сообщения

goshik2014

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Enotov

2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Colemans

3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник подошел ко мне представился и показал удостоверение, но не сказал цель и причину обращения в последствии чего нарушив 4.1 ЗоП РП

4. Доказательства: ttps://disk.yandex.ru/d/s2j8cboOoNHmyg

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Исходя из ваших доказательств, Вы изначально сами обратились к сотруднику, поэтому называть цель и причину обращения он не обязан согласно ч.2 ст.4 Закона "О полиции".

Также отмечу что на ваших доказательствах не слышно voice чат, что является нарушением правил подачи жалоб.

Поделиться сообщением

goshik2014

Добрый день, я спокойно стоял после того как ко мне подошел сотрудник и начал контактировать со мной. Также войс чат слышно

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Добрый день, я спокойно стоял после того как ко мне подошел сотрудник и начал контактировать со мной. 

Повторюсь, по вашей видеозаписи обращения сотрудника к вам не видно.

Цитата

Также войс чат слышно

Не стоит пытаться вводить в заблуждение - на таймкоде 0:40 voice чат не слышно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

Приветствую своих нарушений не вижу как и лидер

Поделиться сообщением

goshik2014

Сам голосовой чат прекрасно слышно, мой не слышно потому что приложение через что я записывал видеофиксацию должно иметь спец. доступ к микрофону. Так же даже на такой видеофиксации слышно и видно что сотрудник ушёл от вопроса, и с чего вы взяли что я вообще что-то говорил? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

От какого вопроса вы сами логаут зделали и не стали вас задерживать потомчто у нас была другая погоня за шкодой!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

И да  логаут делать не красиво лучше бы принял свои нарушение потомучто так и так откинуть тебя за офф от рп и конечно забыл, я же говорил все про вас ваше очертании а хотя, тогда мы вели за вами погоню, и вы сами что-то от туда кричали из окна .

Так что не вижу свои нарушения.
(Врачи говорят что не нужно обижаться, ктосильно обижается у того и болячки будут)

И я бы на вашем месте бы не катался с таким другом который вас кидает. 

Я конечно не знаю кто был за рулем но ваши голоса запомнили сотрудники, кто был за рулем разберитесь с другом и да /logout это плохо при погони.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

мой не слышно потому что приложение через что я записывал видеофиксацию должно иметь спец. доступ к микрофону.

Вы обращались к сотруднику, и при рассмотрении важно понимать, что было сказано.

Поделиться сообщением

goshik2014

С чего вы взяли что я обращался? Даже на таком отрывке видно что я стоял, он подошел и я спросил в чем дело. Просьба не сочинять бред, а теперь мы ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

Вы не стояли вы появились,подправлю вас!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
На видео видно, что вы вошли в игру — это отображается в чате. Затем сотрудник что-то мямлил в голосовом чате, что не является обращением. Таким образом, вы впервые обратились к сотруднику, и он действовал в соответствии с ч. 2 ст. 4 З"оП". Нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...