Перейти к содержанию
Elvin_Tinkoff

УВД г. Приволжск - Nathan_Rois

Рекомендуемые сообщения

Elvin_Tinkoff

1. Ваш никнейм: Elvin_Tinkoff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathan_Rois
3. Суть: Что это за полный перевод РП? Вы видите что у меня нету ни войса, ни чата. Зачем вы кидаете и переводите РП в свою сторону с вашим окном? Даже причем сразу же стали вы начинать говорить не знаю окно закрыто у меня или открыто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qGCH_MfogP9aNA

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя была составлена жалоба.

По вашей фотографии ничего не понятно, дополните свои доказательства.

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

На скрине видно как вы меня принуждаете к РП ситуации будучи замученным 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Жалоба принята к рассмотрению.

t0T45h6.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Во первых, я хочу увидеть доказательства за что сотрудник стал со мной взаимодействие так как согласно ФЗОП 7.10 должна быть на то причина, я ехал без тонировки, без штрафов, без розыска, и сотрудник просто решил по приколу видимо у меня проверить документы, тем самым просто принудил меня к РП ситуации

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Здравствуйте, мой ответ задержится по уважительной причине, лидера так же оповестил.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Вновь доброго времени суток.
Имел право подозревать вас в нарушении КоАП, так как двигался с сотрудником Госавтоинспекции, изначально подозрение было на неоплаченные штрафы, по данному факту ваше транспортное средство и было остановлено, но в ходе проверок у вас не было ничего лишнего, и сопротивлений вы не оказывали, вследствие чего я отпустил вас.

Не понимаю смысла данной жалобы. Ведь исходя из пункта, прикрепленного вами (7.10 ФЗ), имелось основание взаимодействовать с вами, учитывая факт наличия штрафов. В рамках РП. Уверенным быть, что именно вы тот самый человек, которого описывает база данных (штрафов), я никак не мог. Особо не вижу смысла предоставлять какие-либо доказательства в данную жалобу, учитывая обстоятельства, которые я озвучивал лидеру, но если СЗФ они понадобятся, обязательно их прикреплю.

В 20.10.2025 в 23:14, Elvin_Tinkoff сказал:

тем самым просто принудил меня к РП

Не буду наказан.

Вопросы?

Спойлер

7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

У меня в штрафы были? Есть какое то опровергание на ваши слова? И хотел бы увидеть доказательства всей ситуации с вашей стороны 

В итоге у меня штрафы то были? Есть какое доказательство что было верное взаимодействие?

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Вы похоже, не совсем ознакомились с предыдущим моим ответом.  

Ожидайте ответа лидера, не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Подозрение в штрафах должны были точно проверить информацию когда останавливаете гражданское лицо в Муте, ознакомьтесь поточнее с пунктом 7.10 ФЗОП, там точно гласит если, о том что если у человека если имеется розыск или же более 20.000 штрафов то тогда вы можете уже отыграть но такого я так понимаю вы не увидели и тем самым просто уехали но суть того что вы меня, крайне чистого гражданина не находившийся в базе розыска и в базе штрафов, просто решили остановить и принудить к РП ситуации. 

Так же я хотел бы увидеть доказательства всей этой ситуации

В 21.10.2025 в 16:03, Elvin_Tinkoff сказал:

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Даже хорошо, посмотрим если на пункт 7.10 ФЗОП, там есть подпункты при которых случаях сотрудник имеет право отыграть взаимодействие с игроком находящимся в Муте, и хоть на один мне пункт ответьте и докажите свою невинность 

В 21.10.2025 в 16:03, Elvin_Tinkoff сказал:

7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

— Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

— Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

[Сотрудник обязан учитывать активное наказание у игрока, применять отыгровки, в ходе которых игрок не обязан отвечать сотруднику ответными отыгровками].

И да вам скажу ваше слово «Имел право подозревать это не доказательства» нужны правовые какие то факты помимо этого слова, и фиксация моих нарушений

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png
В данной ситуации предоставление доказательной базы от сотрудника не требуется, так как с вашего скриншота ситуация уже полностью понятна.
Сотрудником будет проведена профилактическая беседа по вопросам корректного взаимодействия с игроками, имеющими блокировку голосового и текстового чатов.

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 7.10 — Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:
Цитата

Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Ну как так не требуется если при любой написаной жалобе сотрудник должен предоставить свои доказательства

В 22.10.2025 в 11:11, Elvin_Tinkoff сказал:

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Или вы хотите сказать что у сотрудника не имеется записи?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Запрашиваю доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Приветствую.
Доказательства от моего лица - *link* . Ознакомьтесь, сделайте выводы о том, что не стоит намеренно останавливаться перед патрульным автомобилем, нарушая 17.2 КоАП в дополнении.

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Причем тут намеренно? 
Я вижу что за мной едет патрульная машина и пофиг мне что без сигнала и мигалок - хотел пропустить, ибо банально не понимаю почему именно тогда, при полной пустой дороге вы решили перестроиться за мной так и ещё не соблюдая дистанцию.

Да и вообще, думал повернуть во двор, но передумал

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Ваш ответ меня вообще не интересует, не поднимайте тему

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Наблюдаю за сотрудником неверную остановку  транспортного средства. 
Не наблюдаю никаких нарушений от гражданского. Гражданское авто просто медленно ехало по правой полосе, а "намеренные остановки перед т/с" (c) в данном случае являются подёргиваниями пинга.

В данной ситуации проведем профилактическую беседу на тему остановки транспортных средств, а также о работе с игроками в муте.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО, так как доказательства от лица сотрудника должны быть прикреплены к жалобе первом ответом.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Iskander_Fainberg

Не солидарен с вердиктом, обосновал свою логику в первом ответе. Выше передавайте.

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Вопросов не имеется!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...