Elvin_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:52 1. Ваш никнейм: Elvin_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathan_Rois 3. Суть: Что это за полный перевод РП? Вы видите что у меня нету ни войса, ни чата. Зачем вы кидаете и переводите РП в свою сторону с вашим окном? Даже причем сразу же стали вы начинать говорить не знаю окно закрыто у меня или открыто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qGCH_MfogP9aNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:53 Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя была составлена жалоба. По вашей фотографии ничего не понятно, дополните свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Tinkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад На скрине видно как вы меня принуждаете к РП ситуации будучи замученным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 158 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Tinkoff 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Во первых, я хочу увидеть доказательства за что сотрудник стал со мной взаимодействие так как согласно ФЗОП 7.10 должна быть на то причина, я ехал без тонировки, без штрафов, без розыска, и сотрудник просто решил по приколу видимо у меня проверить документы, тем самым просто принудил меня к РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 9 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, мой ответ задержится по уважительной причине, лидера так же оповестил. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 9 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Вновь доброго времени суток. Имел право подозревать вас в нарушении КоАП, так как двигался с сотрудником Госавтоинспекции, изначально подозрение было на неоплаченные штрафы, по данному факту ваше транспортное средство и было остановлено, но в ходе проверок у вас не было ничего лишнего, и сопротивлений вы не оказывали, вследствие чего я отпустил вас. Не понимаю смысла данной жалобы. Ведь исходя из пункта, прикрепленного вами (7.10 ФЗ), имелось основание взаимодействовать с вами, учитывая факт наличия штрафов. В рамках РП. Уверенным быть, что именно вы тот самый человек, которого описывает база данных (штрафов), я никак не мог. Особо не вижу смысла предоставлять какие-либо доказательства в данную жалобу, учитывая обстоятельства, которые я озвучивал лидеру, но если СЗФ они понадобятся, обязательно их прикреплю. В 20.10.2025 в 23:14, Elvin_Tinkoff сказал: тем самым просто принудил меня к РП Не буду наказан. Вопросы? Спойлер 7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться