artemca228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Salieri 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Colemans 3. Суть жалобы: Приветствую, как вы поняли что именно я правонарушитель хоть вы не видели моего лица + зачем дали ложную наводку сотруднику ВНГ. Жду док-ва 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-ZB1n98yXNUD2A https://disk.yandex.ru/i/1qQ5X9yTjJcNPA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Наводку я не давал не кому вас задерживал не я В 19.10.2025 в 23:20, Evgeniy_Geleskiyy сказал: Точнее наводку та я дал а дальше не я задерживал у меня записи небыло И за вами были нарушения не зря была за вами погоня и вы логаут делали как же вы это не помните И кому вас передали на киа Рио у них был записан ваш голос и похожая одежда и вас задержали и теперь кто обманщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Приветствую. Распишите жалобу по форме: таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Там общая сумма видео 40 секунд начнём с этого. Вы не вели за мной погоню, так же не видели меня, может быть я пересел? НРП действия с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Цитата Там общая сумма видео 40 секунд начнём с этого. Вы не вели за мной погоню, так же не видели меня, может быть я пересел? НРП действия с вашей стороны. По данным отрывкам понять ситуацию сложно, предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Доказательств хватает более чем, видно что сотрудник запрашивает ПП и говорит сотруднику ВНГ что это я. Если давать более полные док-ва то будет видно что я просто бегу, но тогда за сотрудником будет уже и 7.1.7 ЗоП. Так же сотрудник сам признался в сообщении которое можно заметить в топике что у него нету видеодоказательств. Прошу запросить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 17:07, artemca228 сказал: Я вам уже говорил, видео доказательство с вашим голосом и похожей одеждой у другого сотрудника я за собою нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Именно вы сказали что это я, не другой сотрудник. Не переваливайте вину на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Ну так конечно а кто же на шкоде уехал от нас когда вас стопнули и конечно карма настигла перевернулись и в Тотал Я вас конечно уже не помню но голоса все сотрудники помнят так что /logout плохо при погони Так что не вижу свои нарушения. (Врачи говорят что не нужно обижаться, ктосильно обижается у того и болячки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Цитата Прошу запросить док-ва. На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября На то что он вел за мной погоню и что он видел мое лицо + то что он запрашивал ПП Вы наговариваете сами на себя и путаете детали. Шкоды никогда не было - погоню вы лично за мной не вели + врете на гос.портале. В 20.10.2025 в 21:26, Evgeniy_Geleskiyy сказал: Ну так конечно а кто же на шкоде уехал от нас когда вас стопнули и конечно карма настигла перевернулись и в Тотал Я вас конечно уже не помню но голоса все сотрудники помнят так что /logout плохо при погони Так что не вижу свои нарушения. (Врачи говорят что не нужно обижаться, ктосильно обижается у того и болячки будут) Почему вы зациклились на "/Logout"? + 2.15.2 ПДСФ за сообщение в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Geleskiyy 1 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Вам уже сказали выше И я вас этим не оскорбил это Факт! и я не обратился на ты в скобочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 23:04, Evgeniy_Geleskiyy сказал: Вам уже сказали выше И я вас этим не оскорбил это Факт! и я не обратился на ты в скобочках! У вас узкий круг понятия 2. 15.2 ПДСФ, а теперь прошу без оффтопа, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Здравствуйте Я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. Вас задерживал другой сотрудник, поэтому нецелесообразно подавать жалобу на того, кто находился в машине Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение