artemca228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Salieri 2. Никнейм сотрудника: Viacheslav_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Привет всем фанатам, 3.18 пдсф + 4.1 зоп + 4.6 зоп (на мои нарушения просьба не обращать внимания - наказание понёс) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/K9gmVrEWCO_6uQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 14 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, мой ответ задержится до завтрашнего дня. Вы не на того сотрудника составили жалобу, составьте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Вы поняли суть и на кого написана данная жалоба. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Добрый день! уважаемый, artemca228. Ну и жесть! Давайте приступим к делу, вы намеренно со своим другом нас провоцировали на погоню, и тем самым вы заработали отдых на 21 день, согласно с ВПС 6.3.1 - 3.18 ПДСФ, нарушение за собой не вижу. - 4.1 ФЗоП, я вначале хотел узнать у вас, и понять, открыто ли окно у вас? И после чего бы выполнил ФЗоП 4.1, так-то нарушения не вижу тоже. - 4.6 ФЗоП, нарушение за собой не вижу. Хорошего отдыха вам на банановых о-вах (Всегда думайте головой прежде чем что-то сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Молодцы фанат, 3.18 заключается в оске, 4.1 вы поняли что окно открыто, и перед этим вы сказали "Ну че ты". 4.6 чрезмерные оски. Ждем ответа СЗФ. Так же вам скажу, в УВД вам осталось не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 278 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Приветствую. Оскорблений за сотрудником не заметил, нарушений нет. Касаемо ч.1 ст.4 Закона "О полиции" - сотрудник не мог знать открыто ли у вас окно, соответственно какой смысл исполнять данный пункт, если бы оно было закрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vacheslav_Krasnodarov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 14:13, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую. Оскорблений за сотрудником не заметил, нарушений нет. Касаемо ч.1 ст.4 Закона "О полиции" - сотрудник не мог знать открыто ли у вас окно, соответственно какой смысл исполнять данный пункт, если бы оно было закрыто? Солидарен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Ну, а как же нету оскорбления? Пересмотрите видео. Так же сотрудник спросил у меня еще до отыгровки "Ну чё ты". Не советую покрывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 14 · ID: #9 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 17:06, artemca228 сказал: Ну, а как же нету оскорбления? Пересмотрите видео. Так же сотрудник спросил у меня еще до отыгровки "Ну чё ты". Не советую покрывать сотрудника. Пересматривать и самому находить мои нарушения будет не очень удобно. Укажите тайм-коды на фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 278 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Цитата Ну, а как же нету оскорбления? Пересмотрите видео. Прошу указать на то, что вы сочли оскорблением. Цитата Так же сотрудник спросил у меня еще до отыгровки "Ну чё ты". Аналогично, укажите про какую отыгровку идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября "Сосать сегодня ты у меня будешь" Вполне себе оскорбление. Вы сами сказали что сотрудник не успел убедиться, наверное перед убеждением надо спросить через /do? Сотрудник обратился явно ко мне. В 20.10.2025 в 21:26, Vyacheslav_Grozny сказал: Укажите тайм-коды на фрапсе. Тайм-коды указывать не собираюсь, видеоролик длится меньше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 14 · ID: #12 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 20:24, artemca228 сказал: "Сосать сегодня ты у меня будешь" Вполне себе оскорбление. Вы сами сказали что сотрудник не успел убедиться, наверное перед убеждением надо спросить через /do? Сотрудник обратился явно ко мне. Тайм-коды указывать не собираюсь, видеоролик длится меньше 5 минут. Ну, если не хотите по доброму значит не будем вам отвечать ничего а просто дождёмся ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 22:33, Vyacheslav_Grozny сказал: Ну, если не хотите по доброму значит не будем вам отвечать ничего а просто дождёмся ответа СЗФ. Вы мне угрожаете? Смешно от вас такое слышать. Вячеслав Шестаков, успокойтесь и не делайте из себя "героя". Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Здравствуйте Пожалуйста, укажите таймкод, когда произошло оскорбление. Сотрудник не представился вам, поскольку не спросил в ходе отыгровки, открыто ли окно, поэтому непонятно, кому и что он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #15 Опубликовано 22 октября Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение