Ioann_Rockefeller 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:36 1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MOV3UoBqZMVKtg; https://rutube.ru/video/private/309ec2db0ac783fddc663a420347ab5b/?p=gs02aCSmNoV8Kfq6_qYdCQ 5. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск, прошу предоставить док-ва моего нарушения и как опознал личность. Также сотрудник открыл огонь, после погони прошлой прошло более 3 минут, но сотрудник снова меня увидел , без звука мигалок и без предупреждений открыл сразу огонь.Предоставил скриншот и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Здравствуйте, Иоанн Рокфеллер. Старший лейтенант полиции, старший инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д. Разъясняю Вам, что Вы на своей видеозаписи дали показание против себя - предоставили подтверждения нарушения законодательства, за которое Вы были объявлен в розыск в соответствии со ч.8 ст.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Применение огнестрельного оружия было осуществлено в соответствии со ст.21 Федерального Закона "о полиции": Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; В остальных случаях сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. В случае, если гражданин не выполняет условия пункта 3 подпункта 2 настоящего Приложения, при этом преследование продолжается более двух минут, сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. 4 минуты до описываемых событий, Вы нарушили ПДД, чем инициировали моё внимание - Вы отказались выполнять мои законные распоряжения об остановке, и совершили остановку через определенное время. Я потребовал покинуть транспортное средство, но Вы решили скрыться (чату это видно). Затем я Вас обнаружил и возобновил преследование за Вами, Вы же двигались со значительным превышением скорости (более чем на 60 километров в час). Был произведен выстрел по Вашему транспортному средству по колесу, затем Вы и вовсе выехали на встречную полосу дорожного движения. Фотофиксация - https://postimg.cc/gallery/Ln5fBFP Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 75 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Вот нужные доказательства - https://postimg.cc/gallery/sGmVD0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 238 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Огонь был открыт на основании статьи 21 ФЗоП. Розыск также выдан правомерно, поскольку вы не подчинялись законным требованиям сотрудника. Вопросы? Изменено 12 часов назад пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Rockefeller 5 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад так почему скриншоты? где видео дк-ва. Как он опознал мою личность , я не выходил из автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться