asker dagestanov 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:38 1. Ваш никнейм: Vladimir_Gimbo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Smokov 3. Суть: Прошу начальника данного сотрудника, ответить что такое 5 звезд и причина УК РП, если сказал только 5.8, также попрошу фрапс ) в соответсвие с 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 14-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Жду пока мне ответят и обьяснятся... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1uxP-fGr1bwDtz-nX-THLP-_d80LMkiD_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:09 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалобы, у вас по ссылке видео не загружается(что с компа,что с телефона, с впн или без, не грузится),жду новую ссылку с док-вами, видео со своей стороны, предоставлю позже, по тех.причинам) P.S. Ваш Смок Связь со мной: @kostyaloveme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asker dagestanov 11 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад https://rutube.ru/video/fe98280ec2b1f330ea0e7cd38909be58/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Добрый день. док-ва: https://disk.yandex.ru/i/7jtnvrURxfMybw С моей стороны есть ошибка из-за того,что я не дописал в команде одну строчку, ждем ответа следящего, там уже продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 158 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. При перевыдачи Федерального розыске сотрудник допустил ошибку. Требую сотрудника произвести выплату компенсации в размере 30.000 рублей. Просьба предоставить банковский счёт для перечисления указанной суммы. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Цитата Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Правила форума Спойлер 21 — Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Цитата Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 98 · ID: #6 Опубликовано 17 минут назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Поддерживаю ответ лидера. Сотрудник ошибся при выдаче розыска, поэтому предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться