0993 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:34 1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/32df245dd5893f6819b3d44d81f44eb6/?p=hfKe28fKdPt18jUktp5mAg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я, конечно, понимаю, возможно, виноват и я, и за превышение скоростного режима, но как можно с крайней правой развернуться, подрезать меня и еще уехать, прошу рассмотреть и выдать наказание. СГУ были включены только световые звуковые нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:38 Приветствую являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба перейдем к ней: Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Вопросы? если нету то передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Приветствую, жалоба составлена по форме, но не указана фракция, соответственно - ожидаем полноценный ответ от сотрудника в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Ещё раз приветствую док-ва стали доступны даю полный ответ: Спешил на код-3 и пропустил поворот и хотел быстро развернуться и вас в тот момент я не заметил и поэтому подрезал я вас не специально. Дтп было по пингу док-ва приложу утром так как не имеется возможности к ПК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Приветствую, считаю на ваших доказательствах - ДТП по пингу, так как патрульный автомобиль не получил никакого урона и не был сдвинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:41 Снова приветствую, док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:36 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу и сотрудник для себя даже не знал о том, что у вас что то произошло. Нарушений приказов нет, так как скорость была допустимая, но с сотрудником будет проведена беседа о безопасных маневрах и уменьшении подобных ситуаций. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0993 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:40 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:57 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться