Перейти к содержанию
Ivan Salobonov

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Ivan Salobonov

1. Ваш никнейм: Ivan_Salobonov
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: Предыстория. Еду ремонтировать машину, вижу перед собой сборище автомобилей и решаю обьехать, обьехав его ремонтирую машину, решаю глянуть из-за чего люди устроили затор и вдруг в меня начинают прилетать пули, от данной сущности. Позже выясняется, что на таймкоде: 0:04 я якобы сбиваю данного человека ( с его слов ). На откате видно как человек намеренно начинает бежать в мою сторону видя, как я еду, но все равно его не сбиваю. В конечном итоге мне выдают розыск по причине 5.3 УК РП и садят на 50 минут. Также просьба сделать звук потише ( музыка на фоне видео не накладная, она прослушивалась во время всей ситуации ).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qml22dkQWrY

Фотография выдачи розыска - https://yapx.ru/album/a5aTG

Нарушение 2.24 УСФ  https://yapx.ru/album/a5cAj

Также требую компенсацию за растоталленный транспорт в размере стоимости полного восстановления автомобиля в размере 24к рублей.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

По поводу 2.24 УСФ - недостаточно доказательств.

Так же прочитайте пункт, а так же исключение. Советую адекватно общаться с сотрудниками.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Исключение:

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

По поводу остального - отвечу позже.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
По поводу выдачи розыска - запрошу доказательства. 
По поводу нарушение субординации, недостаточно доказательств, по одному скриншоту невозможно сделать вывод кому это было адресовано и в какой обстановке. 

Поделиться сообщением

Ivan Salobonov

Конфликт решен путем прямого личной беседы с человеком с предоставлением док-вов с обоих сторон, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Ваше право.
Жалобу передаю ПГС по г.Невскому на закрытие.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...