Ivan Salobonov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Salobonov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Предыстория. Еду ремонтировать машину, вижу перед собой сборище автомобилей и решаю обьехать, обьехав его ремонтирую машину, решаю глянуть из-за чего люди устроили затор и вдруг в меня начинают прилетать пули, от данной сущности. Позже выясняется, что на таймкоде: 0:04 я якобы сбиваю данного человека ( с его слов ). На откате видно как человек намеренно начинает бежать в мою сторону видя, как я еду, но все равно его не сбиваю. В конечном итоге мне выдают розыск по причине 5.3 УК РП и садят на 50 минут. Также просьба сделать звук потише ( музыка на фоне видео не накладная, она прослушивалась во время всей ситуации ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qml22dkQWrY Фотография выдачи розыска - https://yapx.ru/album/a5aTG Нарушение 2.24 УСФ - https://yapx.ru/album/a5cAj Также требую компенсацию за растоталленный транспорт в размере стоимости полного восстановления автомобиля в размере 24к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Приветствую. По поводу 2.24 УСФ - недостаточно доказательств. Так же прочитайте пункт, а так же исключение. Советую адекватно общаться с сотрудниками. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. По поводу остального - отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:06 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. По поводу выдачи розыска - запрошу доказательства. По поводу нарушение субординации, недостаточно доказательств, по одному скриншоту невозможно сделать вывод кому это было адресовано и в какой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salobonov 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:57 Конфликт решен путем прямого личной беседы с человеком с предоставлением док-вов с обоих сторон, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:54 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ваше право. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:32 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться