Перейти к содержанию
Ilya_Toporov

[УГИБДД] Vito_Golino

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Toporov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1iJFBa8Jb9Xuk54AhtcfrecPm2umcIopw?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. 1) Зачем нарушать 7.5 УК РП? 2) Зачем нарушать 3.22 ОПСГО? Конечно понимаю что деньги нужны, но не через нарушение закона.

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Здравия желаю!
Являюсь ИО заместителя начальника отдела кадров УГИБДД МВД по РП,
Подполковник внутренней службы Голино.

Перейдём к разбору:

В 20.10.2025 в 00:35, Ilya_Toporov сказал:

1) Зачем нарушать 7.5 УК РП?

Статья 7.5 УК РП подразумевает собой организацию или проведение азартных игр. 
Просьба уточнить на что именно вы опираетесь из двух вариантов.
Тем что я кричал "монета 1.5" - не значит что я играл в азартную игру.
Имею право опираться на статью 1.6 ОПСГО, а именно, просьба предоставить доказательства моей виновности,
и где было бы видно что я организовал саму азартную игру, и где видно что я провожу её.

В 20.10.2025 в 00:35, Ilya_Toporov сказал:

2) Зачем нарушать 3.22 ОПСГО?

Ответ на этот вопрос тот же, аналогичный первому вопросу.

На этом у меня всё!
Ожидаю доказательства моего нарушения.

«Статьи указанные в ответе»:

Спойлер

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.
1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. 
Доказательства считаю более чем достаточными. Своими криками «монета 1.5» организовывали проведение азартных игр в общественном месте, что, собственно, и прописано в прикреплённой вами статье.

В 20.10.2025 в 23:21, Vito_Golino сказал:

не значит что я играл в азартную игру.

Соглашусь с вами, однако статья, прикрепленная вами, подразумевает организацию либо проведение азартных игр в общественных местах. 
Своими действиями, а именно криком «монета 1.5», искали партнера для азартных игр, что, как по мне, явно попадает под организацию.

В 20.10.2025 в 23:21, Vito_Golino сказал:

и где было бы видно что я организовал саму азартную игру, и где видно что я провожу её.

Снова же, не вижу в этом смысла, поскольку факт организации азартных игр на лицо. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Всего доброго, многоуважаемый.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Всем привет. Жалобу отзываю, вопросов нет

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Соглашусь с Вами, фраза "монета 1.5" может означать как организацию азартных игр. С сотрудником будет проведена беседа насчёт 3.22 ОПСГО.

Жалобу Вы отозвали, вопросов нет. Передано СА. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...