Alter_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Alter_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando, Yuki_Fernando 3. Суть жалобы: Не успел достать ган, а в меня уже стреляют - какова была причина применения 5 стадии силы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Решили обойтись жалобой? Не наблюдаю, чтобы я как-то нанес вам урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Жалоба отозвана. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Fernando 31 · ID: #4 Опубликовано 19 октября 1. сам с опг катаешься, какие претензии, вдруг ствол достанешь и убьешь нас 2. урона я те не нанес да и по те не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Решено. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться