Fedor_Miksov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov 2. Никнейм сотрудника: Mikita_Acropovic 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ(2.1ПДФР), 7.1.4 ЗоП, 2.8 ПДФР. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-233382710_456239018 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 21 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 2.1 ПДФР - не виду нарушений, в мануале я разбираюсь хорошо 2.8 ПДФР - не вижу нарушений, я никак здесь не светил ксивой, ничего такого не делал, полная клевета с вашей стороны 7.1.4 ЗоП - Не вижу нарушений, вы инкриминировали статью 5.6 УК РП, нигде я вас не оскорблял, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 октября 5.6 гласит о публичных оскорблениях ИЛИ проявления неуважения к сотрудникам. 2.1 пдфр - "61 айди" 5.6 - "ебало завали свое" Вы уж как офицер, должны разбираться в НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Жалоба отозвана, заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение