Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:30 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yhEeb0O https://rutube.ru/video/private/b1f66eb531437b3489a7f1b491ca5374/?p=1nMlFivV8eXkOxyzMMHXVw 5. Суть жалобы: Приветствую, почему стрелял в мою сторону? Жду причину на открытие огня + почему перед открытием не уведомил меня, что являешься сотрудником? Ну и 3.4 ОПСГО на лицо, в этой жалобе уже получил наказание https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003772-umvd-vito_murphy/#comment-7043376, получается, что рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Предупредительный выстрел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Как будто бы 4.3 ОПСГО. Жду ответ лидера, к твоему крутому ответу вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение ФЗоВНГ, а именно неправомерное применение огнестрельного оружие - получит письменный выговор За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдано предупреждение. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Итого сотрудник получит: 1 письменный выговор, 1 предупреждение Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Вопросов нет, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Машина в тонировке подъехала прямо к месту, где шла операция по задержанию ООП. Я находился сверху с оружием и не понимал, кто это — могли быть сообщники. Дважды громко крикнул “Уехать отсюда живо!”, но реакции от водителя не было. После этого сделал 2–3 выстрела по земле, чтобы предупредить и показать, что зона опасная. В игрока не стрелял, урона не наносил. Цель — не напасть, а отпугнуть неизвестное авто, которое подъехало во время операции Также прикреплю полную запись момента - https://drive.google.com/file/d/1rzxHpRcjaXlzNYxZ90OKd6pQcFWv3g-j/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Доброго времени суток! У истца вопросов нет, передано выше. В 20.10.2025 в 01:23, Vito_Murphy сказал: Машина в тонировке подъехала прямо к месту, где шла операция по задержанию ООП. Я находился сверху с оружием и не понимал, кто это — могли быть сообщники. Дважды громко крикнул “Уехать отсюда живо!”, но реакции от водителя не было. После этого сделал 2–3 выстрела по земле, чтобы предупредить и показать, что зона опасная. В игрока не стрелял, урона не наносил. Цель — не напасть, а отпугнуть неизвестное авто, которое подъехало во время операции Также прикреплю полную запись момента - https://drive.google.com/file/d/1rzxHpRcjaXlzNYxZ90OKd6pQcFWv3g-j/view?usp=sharing Основания для применение предупредительного выстрела нету, так же это обьяснил в ЛС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:03 В другой жалобе на сотрудника было решено закрыть на это глаза, но я хочу обратить внимание на интересный фрагмент. Когда сотрудник тепался в больницу, можно было заметить фразу «иджи нвахуй». Судя по этой фразе, можно предположить, что сотрудник хотел использовать матерное выражение в наш адрес. Буквы и их расположение в словах дают основания для таких выводов. Прошу обратить внимание на этот момент и принять решение по данному вопросу. Считаю, что использование такой фразы подорвало авторитет полиции. Сотрудник, возможно, намеренно допустил ошибки, чтобы избежать наказания, но при этом передать нам определенную фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:08 Доброго времени суток! Как и сказал следящая администрация по данной ситуации с сотрудником была беседа, так как не достаточно доказательств. Цитата По первым доказательствам сотрудник не проявлял высший уровень адекватности в ooc чате: 3.4 ОПСГО - беседа. На сообщение из iс чата недостаточно оснований для выдачи наказания, так как неизвестно по смене был сотрудник или нет (если не по смене, то необходима информация как вы узнали, что это сотрудник (кроме синего ника). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:08 Цитата На сообщение из iс чата недостаточно оснований для выдачи наказания Вы точно хорошо смотрели, что написал СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:58 Доброго времени суток! Получит устный выговор за 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #12 Опубликовано вчера в 04:11 А как он может получить наказание за IC-чат по ООС пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #13 Опубликовано вчера в 04:19 Доброго времени суток! Сотрудник получит за сообщение отправленные за это сообщение Тык Так же пересмотрел запись и увидел обращение на "ты", контакта с Вами ранее не было и сотрудник не мог знать, что являетесь ООП, что обязывало его обращаться на "Вы" - получит устный выговор. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; По поводу оскорбление, считаю так же, что недостаточно доказательств. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #14 Опубликовано вчера в 08:04 Здравствуйте. Ответ сотрудника являлся неполным до ответа лидера: 4.3 ОПСГО - устный выговор. Далее при ситуации с вами не проявил высший уровень адекватности, но и рецидива тут нет, так как жалоба была написана еще до выдачи наказание (+одна ситуация): 3.4 ОПСГО (1 наказание по 2ум жалобам) - устный выговор (повышенная мера). Оснований для предупредительных выстрелов не наблюдаю. Да, в бункере может находиться преступник, но также и от него отсутствуют какие либо основания: 21.1 ФЗоВНГ - устный выговор. Также при даче требований отсутствовало оповещение о том, что сотрудник является бойцом нац.гвардии и выдвигал их общаясь на "ты" (так же беру во внимание и то, где он использовал нецензурное выражение, но с изменением букв (смысл остался тот же)): 19.1 ФЗоВНГ - беседа + 12.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор. Yato_Toporov (истец) понесет наказание за нарушение 7.1.7 + 6.4 + 9.5 ВПС: Спойлер 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #15 Опубликовано вчера в 08:18 Здравствуйте, Мелоди Вайн. Хотел бы узнать что в итоге получу я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад Вопросов нет, закрывайте жалобу, полностью согласен со своими нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #17 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться