Перейти к содержанию
ksenox

Жалоба на James_Moriarty, Maksim_Miladze

Рекомендуемые сообщения

ksenox

Blake_Attwood

James_Moriarty Maksim_Miladze

James_Moriarty DM car, нарушение стадий применения силы, 

Maksim_Miladze 3.3 УСФ, я не давал разрешения открывать  дверь моего ТС

Тайм. - коды:

2:06 - 3.3 УСФ

2:37 - DM car

https://youtu.be/sJ8E0tvAXk4

VK

Поделиться сообщением

James Moriarty

Здравствуйте.
Являюсь сотрудников Уголовного Розыска, на которого была написана данная жалоба.

Приступим к разбору и факту нарушений.

В рамках УСФ сотрудник Максим Миладзе не проявил в своей деятельности "Превышение должностных  полномочий" 
Начнем с малого, что в фиксации не видно точную личность которая открыла дверь вашего Т/С
Так же, прошу дать объяснения, где сотрудник использовал возможности, которые гласят в 3.3 УСФ 

Цитата

должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей.

Что по факту моего нарушения изучим детально УПК, а так же стадии применения силы.
В рамках нарушения вашего товарища, а именно 19.6 КоАП, повлекшее нарушение 5.8 УК РП
С вашим товарищем проходили процессуальные действия, в рамках которых он получил предупреждение остановиться, а далее - пересел к вам в автомобиль.

При вышеуказанных фактах - я имею права открыть огонь по автомобилю в которое сел нарушитель.

Поделиться сообщением

ksenox

Ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответа руководства.

Поделиться сообщением

James Moriarty

Вся информация которая должна быть - выложена выше.
Если вы не информированы, мой ответ - обязателен 

Поделиться сообщением

ksenox

Повторюсь, Ваше мнение мне неинтересно.

Ожидаю ответа от РС/Лидера.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера задержится по техническим причинам, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.
Наказывать сотрудника Maksim_Miladze нецелесообразно, так как процессуальных действий он с вами не вел. Также замечу что дверь им была открыта после того, как вы вышли из автомобиля, соответственно его действие ни на что не повлияло.
Что касается сотрудника James_Moriarty, то он получит наказание в виде двух выговоров по пункту 2.1 УСФ за то, что нарушил регламент применения огнестрельного оружия, и за то, что понесет блокировку по нарушению ВПС (по нарушению ВПС более подробно ответ даст следящий администратор).

2.1 УСФ:

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Регламент применения огнестрельного оружия:

Спойлер

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты).
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

ksenox

Жалобу отзываю, ситуация решена.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...