Dmitriy_Krupskin 12 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 18:29 Здрасвтуйте приложил видео на другой хостинг а также переделал его в лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 12 · ID: #22 Опубликовано вчера в 00:38 https://postimg.cc/mP5DXf7D Также вот фото где он подтверждает что его занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #23 Опубликовано вчера в 06:41 Предоставьте два данных доказательств на другом фото и видеохостинге. Ваши ссылки не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 12 · ID: #24 Опубликовано вчера в 16:45 В 26.10.2025 в 02:41, Valentin_Scrooge сказал: Предоставьте два данных доказательств на другом фото и видеохостинге. Ваши ссылки не открываются Если следящие попросят я предоставлю, у меня все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 237 · ID: #25 Опубликовано 23 часа назад Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #26 Опубликовано 21 час назад В 26.10.2025 в 19:45, Dmitriy_Krupskin сказал: Если следящие попросят я предоставлю, у меня все отлично работает. чтобы ваше видео посмотреть — нужно включить впн, а с впном у меня не работает сайт форума, потому что он .ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться