Dmitriy_Krupskin 11 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1foSNJ0IahILTiIHzy-cbIlIeRrytJUh9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привествую, таран + масс ДБ (2 человека) может ещё НоН РП, выпрыгнул из машины во время движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 298 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Почему вы считаете, что данный сотрудник вылез из автомобиля, если не видно кто сидел за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 11 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Это видно по мини карте, также нигде рядом в тот момент не было других сотрудников из Невского, а так темболее из СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад В 20.10.2025 в 00:15, Dmitriy_Krupskin сказал: Это видно по мини карте, также нигде рядом в тот момент не было других сотрудников из Невского, а так темболее из СР. Здравствуй друк. Являюсь непосредственным Валентином Скруджем. Смоделируйте ситуацию, что за рулем автомобиля марки мерседес, мог сидеть водитель, у которого вылетела игра. Также рядом стоял действующий администратор сервера, я думаю, логично, что если со стороны непосредственно меня были нарушения, то он бы меня наказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 11 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 19.10.2025 в 17:26, Valentin_Scrooge сказал: Также рядом стоял действующий администратор сервера, я думаю, логично, что если со стороны непосредственно меня были нарушения, то он бы меня наказал. Он тогда сказал что не увидел. В 19.10.2025 в 17:26, Valentin_Scrooge сказал: мог сидеть водитель, у которого вылетела игра Видно по мини карте что приближалась не тёмно серая метка, та и почему же мерседес после того как стоял (подозреваю что у него было ДТП) резко повернул в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #7 Опубликовано 54 минуты назад В 20.10.2025 в 01:24, Dmitriy_Krupskin сказал: Он тогда сказал что не увидел. На слово не верим. В 20.10.2025 в 01:24, Dmitriy_Krupskin сказал: не тёмно серая Возможно у вас стоят фильтры нвидиа или что то подобное, судить по цвету клиста явно по дилетантски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 11 · ID: #8 Опубликовано 33 минуты назад В 19.10.2025 в 18:41, Valentin_Scrooge сказал: На слово не верим. Если СА потребует я покажу фиксацию. В 19.10.2025 в 18:41, Valentin_Scrooge сказал: Возможно у вас стоят фильтры нвидиа или что то подобное, судить по цвету клиста явно по дилетантски Прошу наказать за 4.3 КГС а точнее по подпукнту о грамотных ответах на форуме, в конце предложения не поставлена точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться