Shota_Nakano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Ferruci 2. Ник сотрудника: Henry_Watanabe 3. Суть жалобы: Я ехал 90кмч потому что хотел побыстрее доехать рейс мне уходить надо было, я объехать автобус хотел не вписался, врезался в машину которая на ручнике и Horus Asco и Henry_Watanabe просто так растулили машину и меня 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Зачем вы ехали 90 км/ч если в городе допустимо 60, тем более на грузовике. То, что вы пытались объехать автобус - исключительно ваши проблемы. Я лишь вижу как вы намеренно прицелились в сторону служебных авто где находились сотрудники полиции. Скорее всего вы придете в шок, но камаз весит более 3,5 тонн, поэтому ДТП оказалось бы для сотрудников летальным, соответственно, вы создаете угрозу жизни и здоровью, о чем говорит процессуальный кодекс Цитата Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Вы не поверите, просто так ничего в жизни не случается, более того, вы же будете наказаны за нарушение следующих пунктов правил сервера Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Вы врезались в патрульное авто, водитель которой был рядом, поэтому участие в этой ситуации от вас требовалось, от того что вы на пару минут останетесь на ДТП - мир не рухнет, особенно на работе поливомоечной машине. Почему ты вы стали выше правил сервера и позволили скрыться с места ДТП, что дает основание открыть огонь. Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Поскольку вы осознали что за вами ведется преследование вы решили убежать, однако бегом это назвать тяжело, скорее упрыгать. Поскольку БХопом считается 3+ прыжка, в то время как вы сделали их целых 8. Что так же дает основание открыть по вам огонь. У вас претензия относительно того, что вы протаранили автомобиль, уехали с ДТП, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shota_Nakano 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября так меня уже забанили если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:57 Я очень рад что у вас не осталось вопросов после моих объяснений. Всего доброго, не болейте! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:59 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Остались вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:02 Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:53 Доброго времени суток. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь, на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться