Shota_Nakano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Ferruci 2. Ник сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Я ехал 90кмч потому что хотел побыстрее доехать рейс мне уходить надо было, я объехать автобус хотел не вписался, врезался в машину которая на ручнике и Horus Asco и Henry_Watanabe просто так растулили машину и меня 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. За сотрудником нарушение не наблюдаю. Вы намеренно начали уезжать с места ДТП, что по пятой стадии применения силы сотруднику разрешается вести огонь по Вам. После того, как сотрудники поехали за Вами, у Вас началась видимая погоня, но Вы начали прыгать более 3-х раз, что позволяет сотруднику по пятой стадии применения силы открыть по Вам огонь. Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не вижу активности, передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. На Ваших доказательства видно, как Вы начали уезжать с места ДТП. Согласно ПК, сотрудник имеет право открыть по Вам огонь. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение